|
|
|
|
|
для: him
(20.03.2006 в 19:50)
| | в файле .htaccess нельзя чего нибудь написать, что бы все таки добиться цели?
Может кто знает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kokos
(20.03.2006 в 20:47)
| | Спасибо. Попробую, если ОК сообщу | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2006 в 20:35)
| | У меня был сайт как раз там же на HOLM.ru. Может стоит попробовать что-то другое? Ну например (я не знаю название самого хостинга) есть хостинг с поддоменами http://al.ru. Не уверен что там все работает, но там хотя бы нет этих вымораживающих банеров типа "Ищу парня для ружбы и секса и т п" А вот MySQL они не обещают... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kokos
(20.03.2006 в 20:28)
| | Да, хост бесплатный - агавовский, домен - h16 (holms).
Жаль, так вроде с базами все ок, а на этом прокол. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2006 в 20:03)
| | А какой хостинг? Бесплатный? Видимо в этом вся проблема. У меня тоже как то была такая же точно проблема. Что я только не пробовал. На денвере работало, а в сети - нет. Видимо у них стоит запрет на UPLOAD. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: partizan
(20.03.2006 в 20:00)
| | Я так и понял что он уже не картинка. Скачивал по FTP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2006 в 19:50)
| | А если этот файл, который "уже не картинка" скопировать с сервера на машину, совпадает с исходным? | |
|
|
|
|
|
|
| Доброго дня всем!!!
У меня проблема:
Хочу послать картинку - делаю форму:
<form action="photo_new.php" method=post enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="userfile_photo">
<input type="submit">
</form>
|
В photo_new.php использую следующий синтаксис:
copy($HTTP_POST_FILES["userfile_photo"]["tmp_name"], "./images/photo/_".$ind.".".$ext)
где _".$ind.".".$ext - новое имя файла с расширением $ext, я их ранее определяю, но это не важно.
|
В общем на локальном хосте - все ОК - помещается картинка в нужную папку и становится потом доступной.
На хосте почему то не работает - файл передается, размер его совпадает с исходником, но становится уже не картинкой.
В чем может быть загвоздка?
Заранее всем благодарен!!! | |
|
|
|
|