|
|
|
|
|
для: Fanat
(28.03.2006 в 00:04)
| | Окончательно запутался: каким пользователям и какой скрипт вы хотите предоставить?
Чтобы читать rss никакие скрипты не нужны, для этого используются rss клиенты. Если вы хотите грабить чей-то rss, то просто надо разобрать код регулярными выражениями. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2006 в 00:04)
| | У вас сейчас где-нибудь прикручена эта система? Мы сможем получить к ней доступ или она пока только на локальной машине? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.03.2006 в 23:20)
| | вы не поняли пример как мне читать их!!!! Создавать это легко я сам же здесь подобный пример приводил... Как мне читать из такого файла и выводить красиво на сайт??? И чтобы всё крсиво в хтмл было и формат вывода можно было менять? Как вот с яндекса нвости к примеру читают и выводят на сайт? Но Только из ГЕНЕРИРУЕМОГО файла! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 22:39)
| |
<?
header("Content-type: text/xml");
include "config.php";
$result=mysql_query("SELECT * FROM table WHERE 'date'<NOW() ORDER BY 'date' DESC LIMIT 1");
$news=mysql_fetch_array($result);
$new=strip_tags($news['new']);
echo '<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>'."\n";
echo '<rss version="2.0">'."\n<channel>\n";
echo "<title>Loki's hompage</title>\n";
echo "<link>http://alna.spb.ru/</link>\n";
echo "<description>Фотостудия своими руками, ремонт своими руками и укрощение автомобиля.</description>\n";
echo "<language>ru-ru</language>\n";
echo "<item>\n<title>".$news['date']."</title>\n";
echo "<link>http://alna.spb.ru/index.php</link>\n";
echo "<description>$new</description>\n</item>\n";
echo "</channel>\n</rss>\n";
?>
|
крутится вот тут:
http://alna.spb.ru/rss.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(27.03.2006 в 18:38)
| | непонимаете вы по моему меня.... у меня данные-то динамически генерируются... какое расширение xml??? Как это вообще?
приведите канкретный пример как мне например на сайт выводить ваш rss канал к ctmt на сайт? Как изменить число сообщений выводимых и формат из генерируемого динамически xml.php? меня интересует код.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 18:22)
| | Неа :-)) Скрипт не нужен.
Нужно то, что наделал ваш скрипт сохранить в файл .xml или .rss на вашем сайте в определенном каталоге и дать к нему ссылку остальным, кто хочет его выложить на своих сайтах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 18:13)
| | так вот и я про то!!!!!!!!! Каким же образом мне считать из xml.php то??? Скрипт нужен... пользователи-то как и чем будут его читать? Нужно предоставить им скрипт... а этот парсер читает только .xml (((( как же быть-то??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 18:08)
| | Тот файл, который вы привели выше - это файл пхп и он не должен читаться парсером.
Парсер открывает файл не на выполнение, а на чтение его содержимого. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 17:41)
| | Да пример полность файла xml.phр приводил выше... вы чего ))) там нормально всё ещё разговорю... он читается в опере прекрасно как XML файл.... но вот парсером который я взял с этого форума он не читается... и мне атк и не ответили должен ли он ПХП файлы читать или нет.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2006 в 17:32)
| | А можно пример созданного файла глянуть? Там все тэги на месте? | |
|
|