|
|
|
|
|
для: Trianon
(30.03.2006 в 22:07)
| | ув. Trianion
я высоко оценил вашу либеральность по отношению к людям, стремящимся к знанию, мне правда очень помог ваш совет и поэтому выражаю вам искреннюю благодарность ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: wish
(30.03.2006 в 22:03)
| | Учитесь на этом. Вам этого за глаза. Да и не такой уж он старый.
Когда поднимете собственный уровень, будете думать как апгрейдить софт. Тогда Вам это не будет казаться страшным и сложным. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2006 в 21:39)
| | Это всё можно будет реанимировать и перенести, базы данных и таблицы (если использовались таблицы MyISAM) - это обчные директории и файлы, виртуальные хосты тоже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2006 в 20:40)
| | 17 Мб - это essential-дистрибутив - урезанная копия, и которой выкинуто всё что можно в частности 5 копий сервера MySQL под разные случаи жизни, подозреваю, что будет работать нормально, но сам не рисковал не загружал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2006 в 21:49)
| | PHP Version 4.4.0
Server: Apache/1.3.33 (Win32) PHP/4.4.0
Для MySQL не знаю имени пользователя и пароля
Trianon - спасибо за то что возитесь со мной... ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2006 в 21:39)
| |
<?php
echo "Server: ".$_SERVER["SERVER_SOFTWARE"]."<br>";
mysql_connect("localhost", "пользовательБД", "парольБД") or
die("Could not connect: " . mysql_error());
printf ("MySQL server version: %s\n<br>", mysql_get_server_info());
phpinfo();
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2006 в 21:02)
| | Версия: Денвер-2 2005-07-19
Не смог я определить какая версия Apache и PHP (несмотря на попытки запустить файл с содержимым
)
MySQL 4
Я бы с радостью все стер и установил новый дистрибутив, но у меня огромное количество сайтов установлено на этот виртуальный диск, короче я в полной растерянности ;( | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2006 в 20:55)
| | А какие у Вас сейчас версии стоят? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2006 в 20:49)
| | Я был там только что и не решился опять что-либо делать... В том плане, что он предлагает новый пакет Base PHP5 устанавливать, а со старым что делать?
А принципиально для Web использование старой версии MySQL?
Если у вас есть время - ответьте поподробнее, нужна инструкция, что делать если установлен старый Denwer пакет, а хочется изучить PHP 5 в связки с новыми программами.
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2006 в 20:48)
| | Я про денвер. Еще раз сходить на сайт денвера. | |
|