|
| |
|
|
| |
для: Dizels
(01.05.2006 в 19:54)
| | | Вообще весь код идёт на компакт диске, поставляемом вместе с книгой - он запускатеся у вас? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(01.05.2006 в 11:53)
| | | Ну не знаю, печатал я все как в книге написано, может кинуть все файлы? Или напишите какие надо, а то дальнейшее чтение книги становится бессмысленным, а покупал я ее можно сказать именно из-за этого раздела. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.05.2006 в 01:05)
| | | Хм... такое ощущение, что где перезатирается эта переменная, так как MySQL сообщает, что вы соединяетесь из под анонимного пользователя
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(29.04.2006 в 23:53)
| | | $dbuser = "root"; | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(29.04.2006 в 14:27)
| | | А переменная $dbuser в конфигурационном файле config.php какое имеет значение? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(29.04.2006 в 10:11)
| | | нет, абсолютно ничего не менял, все делаю по книге. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.04.2006 в 23:40)
| | | А вы конфигурационный файл config.php не меняли? Если меняли как он сейчас выглядит? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.04.2006 в 22:39)
| | | поменял, как Вы посоветовали, теперь другая ошибка появляется - когда захожу в какую-нибудь конкретную статью, то вижу следущее:
Заголовок и т.д.
Warning: mysql_query(): Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in z:\home\localhost\www\lifegame2\admin\stati\art.php on line 57
Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in z:\home\localhost\www\lifegame2\admin\stati\art.php on line 57
Заголовок и т.д.
теперь собственно строчка 56 и т.д.:
$par = mysql_query("SELECT * FROM paragraphes
WHERE id_article=$id_article AND pos=$pos");
if($par &&mysql_num_rows($par)>0)
|
В чем теперь проблема? в первой ошибке я так понимаю проблемы соединения с базой данных, но вот из-за чего они возникли? А насчет второй ошибки вообще не понял :( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(23.04.2006 в 15:01)
| | | Замените блок
<?php
if(!isset($_GET['id_article']))
{
echo "Статья не выбрана";
exit();
}
?>
|
на
<?php
if(!isset($_GET['id_article'])) $_GET['id_article'] = 1;
?>
|
Тогда, если статья не будет выбрана, по умолчанию будет выбираться первая статья. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.04.2006 в 10:42)
| | | Прошу прощение, за надоедливость, но вопрос все еще в силе - где ошибка? | |
| |
|
|
|