|
| |
|
|
| |
для: Panker
(06.05.2006 в 16:14)
| | | Тогда можно прочитать файлы в директории news в массив $files и затем проверить существует ли заданный файл в этом массиве при помощи функции in_array()
<?php
// Читаем файлы в директории news
$dir = opendir("news/");
while($file = readdir ($dir))
{
if(is_file("news/".$file)) $files[] = $file;
}
closedir ($dir);
// Проверяем нет ли такого файла
if(in_array("panker.php", $files)) exit("К сожалению, файл с таким именем уже существует");
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(06.05.2006 в 09:12)
| | | data.php - хранятся все мелкие новости что на главной!
И полные новости хранятся в файлах!
1 новость - 1 файл!
все полные новсоти лежат в каталоге news.php
НАЗВАНИЕ страници где будут лежать полные новости задаёт ЮЗЕР!
Если название такое уже есть то полные новости записываются ещё раз в тот же файл!
ну например есть страница
panker.php и если юзер ещё раз пишит что старница с новостями будет panker.php то в файл панкер точка пхп дописываются новости!
мне это надо убратЬ!
поэтмоу решил сверять название страници юзера со всеми php файлами из котигории news
вроде номрально обяьснил ? или ....:??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.05.2006 в 02:44)
| | | Не очень понятно, как храняться названия новостей? Это имена файлов или они храняться внутри файлов? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.05.2006 в 02:44)
| | | Мож я че и не понял?.........
Обычно в файлах храниться текст полной новости но при выводе списка ты выводишь определенное количество строк или символов заканчиваешь все дело "...." !!!!
Так вроде проще.
А при переходе на определенную новость ты печатаешь весь файл!
ЗЫ. сори пример не привел. их куча по нету.(а название файлов это дата и время создания) | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Пишу скрипт новостей 3 месяца, нечгео очень хорошего нет! Но мне удобно и я герой :)
Короче вот такая задумка!
Защита от повторных названий новостей!
У меян всё на файлах и появилась проблема названия файла где будут хранится новосте ПОЛНЫЕ что не на главной страници!
Их я разрещаю юзеру назвать сам!
так вот как мне сверять переменую в каторой будет имя файла в котором будет все новости со всеми файлами в каталоге что ы не получилась что не новый файл будет а ДОЗАПИШИТСЯ в старый :)
Спасибо за внимание
Вся граматика задумка АФФФФтора :) | |
| |
|
|
|