|
| |
|
|
| |
для: tauruz
(07.05.2006 в 19:55)
| | | Огромное спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Zednight
(07.05.2006 в 19:42)
| | | конечный продукт будет в виде HTML кодa c расширением PHP
то есть вот так:
<html>
<body>
<p>Hello</p> // комментарий
</body>
</html>
Ваш PHP файл будет работать на машине где у становлен сервер и сам PHP
,а на народовском хостинге на скока я знаю PHP нет( следователно работать не будет)! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.05.2006 в 19:42)
| | | Вам нужен учебник, да с помощью php генерируется html код | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(07.05.2006 в 19:29)
| | | Тогда еще вопрос, после установки всех этих компоненто, конечный продукт будет в виде html файла или файла с расширением php, или вообще в виде куска кода? И данные которые получатся будут работать только на моей машине или можно будет например их кинуть на народовский сайт? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.05.2006 в 19:25)
| | | РНР - серверный язык, который работает в связке РНР+Apache+MySQL, где - Apache это и есть локальный сервер, а MySQL - СУБД (использовать РНР без MySQL можно, но неинтересно).
вам надо читать с самого начала - как установить на локальном компьютере сервер. точно такой же сервер установлен у хостера, поэтому при переносе файлов сайта на хостинг проблем не будет (не должно быть).
есть готовые пакеты с дружественным интерфейсом, в которых есть все три нужных компонента, а есть и больше - Perl, например. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.05.2006 в 19:25)
| | | http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=24
читай =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(07.05.2006 в 19:20)
| | | Неа, не установлен. Тогда вопрос: сервер php идет как редактор, компилятор или просто независимая прога? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.05.2006 в 19:18)
| | | у вас сервер-то установлен? РНР - не HTML, без сервера работать не будет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Евгений Петров
(07.05.2006 в 18:51)
| | | Если пробовать сохранять как php, то он создает текстовый документ с именем *.php а код вот:
<html>
<body>
<?php
echo("<p>Hello</p>"); // комментарий
?>
</body>
</html> | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.05.2006 в 18:30)
| | | Хм, вообще по умолчанию php-код в html файлах не обрабатывается. Попробуйте сменить расширение на php и приведите весь код который выводит ошибки. | |
| |
|
|
|