|
| |
|
|
| |
для: shumnyi
(10.05.2006 в 00:46)
| | | Чтобы не тыкать на сервере, можно поставить маломощную машинку и на ней эксперементировать ... для корпоративных юзеров пенька 200 за глаза.
И мучай его. Поставь любой фриварный биллинг и учитывай трафик своим юзерам. А на пых-пыхе писать биллинг, ну это нада быть ну не знаю .... полным улетевшим программером. Это как чистить банан в скафандре с перчатками. Я понимаю веб морду воять на пых-пыхе ... но не биллинг же.
Перл хотябы юзай. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mtxd
(10.05.2006 в 00:35)
| | | Ээх..если б все было так просто...8-)) во первых сам в линуксе..дальше установки скринсейвера не уходил 8-)а..ну еще туксрейсер запускал...8-)) (но это дело поправимое), во вторых начальство боится чтобы ЧЕГО нибуть там не произошло, а пока работает нне трогать! Поэтому приходится извиваться..и мучить пхп.
Все ближе прихожу к мысли что надо учить си или искать другую работу 8-) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.05.2006 в 00:19)
| | | Тогда не вижу что мешает воспользоваться средстави linux для управления пользователями?
squid access-логи, tcpdump, tail, iptables в конце концов. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mtxd
(09.05.2006 в 23:56)
| | | Дело в том что предприятие бюджетное, поэтому пробить деньги на готовую прогу....скажем так немонго сложно...поэтому приходится обходиться своими силами. почему пхп? потомучто я в нем больше разбираюсь чем в дельфи, про си вообще молчу 8-) До сих пор не приходилось работать с протоколами и всем таким подобным...а тут вот приспичило...
На серваке стоит Линукс, кажется асп, на остальных тачках - по привычке винды. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.05.2006 в 22:23)
| | | А зачем на php?
Какая система на том компьютере? | |
| |
|
|
| |
автор: b00m (09.05.2006 в 23:54) |
|
| |
(09.05.2006 в 22:23)
| | | А на фига на РНР-то? На сях (С++) или на дельфях это все гораздо проще сделать... А еще лучше готовую прогу взять=)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Здравствуйте! Стоит задача: существует несколько компьютерных классов и один сервер через который все остальные компы выходят в нтернет. Необходимо написать скрипт который показывал бы какой комп что просматривает, а так же при необходимости управлять этим соединением.
Я конечно понимаю задача не маленькая, скажите пожалуйста в каком направлении работать и вообще реально ли реализовать это на php? | |
| |
|
|
|