|
| |
|
|
| |
для: Boles
(13.05.2006 в 16:45)
| | | Вообще с генерацией RTF разобрался. Кому интересно, ищите здесь http://www.biblioscape.com/rtf15_spec.htm На первый, а также на второй и на третий взгляд кажется муть галимая, однако, если посмотреть примеры, удалить из них лишнее и добавить необходимое, то все будет ОК. Лично мне надо было таблицу сделать и заполнить ее данными. Ищем в файлике про таблице (кто не знает - table), разираем пример, опять же удаляем все лишнее и радуемся жизни.
НО!!! Осталась проблема с сеансом. Без него все отлично работает, а вот при его запуске на это страничке (именно на этой!) пытается открыть другой адрес, заменив точку на символ подчеркивания. Может кто сталкивался?
Попробуйте у себя такой код:
<?php
session_start();
header("Content-Type: application/msword");
header("Content-Disposition: inline, filename='list_print.rtf'");
echo("test");
?>
Вот такой вариант у меня не работает (обращение идет в страничке index.php?param=2 а пытается открыть index_php?param=2) Но если убрать из кода строчку session_start(); то все отлично работает. Проверьте, плиз у себя | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: XPraptor
(15.05.2006 в 12:57)
| | | Просто у всех стоит ворд, поэтому форматы файлов, открывающиеся этой прогой считаются вордовскими файлами.
В аттаче спецификация формата RTF. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: BoRoDa
(15.05.2006 в 12:48)
| | | Человек и не пытается вордовским документом, он RTF просит. (кто не понимает разницу - читать описание файлов).
Трудно это генерить код RTF. Самому точно в лом писать будет. Можешь поискать готовые классы (наверняка есть) и потом по ним и генерить.
Но! Товарищи! Давайте не будем полными ламерами!
Word - млина, на то и Word, чтобы понимать все форматы. Я давно уже бросил затею генерить rtf и прочие типы файлов для офиса. Word понисает HTML! Это ключевое слово! Сохраняешь все в htm файл и присваиваешь ему расширение .doc - и всё! Ворд откроет как ни в чем не бывало такой файл со всем форматированием и стилями. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Boles
(13.05.2006 в 16:45)
| | | Наскоко мне известно с вордовскими документами незя...
Но можно например в pdf положить....
а по второму траблу - без кода незя сказать...
наводящий вопрос: "Права на сайте раздаешь по имени или пользователи в групы заведены ". | |
| |
|
|
|
| |
|
|
| | Добрый день!
У меня такая проблема. Мне надо на основе выбранных из базы данных сформировать и показать пользователя вордовский документ. Подскажите, как можно организовать форматирование этого документа, в частности, символы перевода строки, табуляции, выравнивание и т.д.
И другая проблема касаемо этого же документа. Мне надо, чтобы доступ к этой странице имел только определенный круг пользователей. Однако, при запуске сеанса на этой странице и вообще не вижу страницы. Из-за чего это происходит? Как можно этого избежать?
Заранее спасибо | |
| |
|
|
|