|
| |
|
|
| |
для: Dizels
(16.05.2006 в 11:43)
| | | Все, ошибку исправил, если вдруг у кого такая же проблема, вот в чем был подвох: в обоих конфигах вызывалась функция:
function puterror($message)
{
echo("<p>$message</p>");
exit();
}
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(15.05.2006 в 23:36)
| | | проверил абсолютно все файлы, действительно include был, все заменил на require_once, но все равно проблема та же | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Dizels
(15.05.2006 в 21:17)
| | | Поищите в скриптах поиском конструкцию include (100% где-то должна быть) и замените её на require_once(). | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Итак, ситуация такая:
есть система управления контентом(написанная по рекомендациям Вашей книги) и новостная лента(взята у Вас на сайте в разделе "Downloud"). Так вот, на всех страницах вроде все нормально отображалось, я уже со спокойной душой радовался, как вдруг - сегодня приходит сообщение об ошибке от одного посетителя и правда захожу на указанную страницу а там сообщение:
Fatal error: Cannot redeclare puterror() (previously declared in /virt/homes/lifegame/htdocs/admin/config.php:24) in /virt/homes/lifegame/htdocs/admin/news/config.php on line 35
|
Я так понимаю произошло это из-за следущего: на этой странице у меня получается перекрещиваются запросы от CMS и от новостной ленты. Так вот, как сделать так, чтобы запросы скажем шли последовательно ну вообщем главное, чтобы все работало как надо :)
У меня получается 2 разных файла config.php:
один для CMS лежит непосредственно в папке admin
другой для новостей лежит в папке admin/news/config.php
подключаются все одинаково : requre_once
Помогите! | |
| |
|
|
|