|
|
|
|
|
для: antf
(31.01.2005 в 23:45)
| | Спасибо, скачал, очень пригодится :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(31.01.2005 в 23:39)
| | >Хм… такой универсальный скрипт вам вряд ли кто предложит.
:) antf уже предложил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: !!Yurchik!!
(31.01.2005 в 21:50)
| | Благодарю за положительный отзыв о гостевой книге и присылаю простенький скрипт-пример, который выбирает данные из XML-файла гостевой книги (прилагается) . | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вот простенький скрипт-пример, который строит xml-файл, который может содержать сообщения гостевой книги. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | > выберающий инфу из XML-файла и сохраняющий в него инфу (копаться в файлах гостевой книги не очень хочется
Хм… такой универсальный скрипт вам вряд ли кто предложит. В любом случае, вам же нужна не абстрактная инфа, а ваши конкретные данные…
Я бы посоветовал все же попытаться разобраться в коде гостевой книге. Тем более, что это один из самый простейших видов WEB-приложений. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2005 в 15:10)
| | 2 antf
Скачал я гост. книгу: продуманно сделана, много параметров можно менять, вобщем нужная вещь.
Но меня интересует вот что: ты не мог бы мне прикрепить простенький скрипт выберающий инфу из XML-файла и сохраняющий в него инфу (копаться в файлах гостевой книги не очень хочется), т.к. хотелось бы освоить и этот способ хранения данных (я как раз недавно читал инфу по XML: кстати по твоей ссылке).
Заранее спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2005 в 14:36)
| | 1) А стоит ли осваивать расширения для работа с XML, которые имеются в PHP4 (пока работаю с ним)? Я слышал, что в PHP5 они полностью переписаны? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2005 в 14:36)
| | В общем имеет, так как существуют стандартные XML-файлы, тэги в которых могут содержать параметры которые нужно извлекать и таких тэгов может быть очень много - здесь лучше прибегать к полноценному парсеру, к тому же расширение написано на С, а не на PHP, а, следовательно, и работает быстрее. Кроме того, может случится так, что вам придётся работать с уже готовым кодом, который использует расширение, а не собственную функцию разбора. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.01.2005 в 00:12)
| | Как Вы думаете, стоит ли осваивать расширения PHP для работы с XML? Что они дают? Я ведь и без них прекрасно обхожусь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2005 в 07:36)
| | Здорово... "октет" часто используют вместо "байт" ортодоксы от С и в сетевых технологиях, так как "байт" не всегда содержал 8 бит, были архетектуры, где он принимал самые различные значения, плоть до дробных. | |
|
|
|
|