|
| |
|
|
| |
для: hell_riser
(31.05.2006 в 00:37)
| | | Уважаемые, помогите, пожалуйста, разобраться с этим!
А то сайт простаивает!!!:( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Diablo_
(30.05.2006 в 16:08)
| | | Попробуйте отменить регистрацию на форуме вообще, а вместо этого после рега на сайте регте сессию или куки(что больше нравится) и при входе на форум просто проверяйте их наличие и корректность. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.05.2006 в 12:42)
| | | Плизз, очень нужна Ваша помощь! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(30.05.2006 в 12:20)
| | | А можно подробнее?
Меня авторизация особенно интересует!:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(30.05.2006 в 12:17)
| | | вот теперь понял :))
у меня так на сайте.. я просто поставил при регистрации форму форума... а авторизация для форума и сайта разная...
"привет такой-то такой-то" будет писаться после авторизации.. когда имя такого-то будет лежать в куках - оттуда его и берем... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.05.2006 в 11:36)
| | | в смысле чтоб рега на форуме и сайте была одна и та же?
почему не получается выдрать инфу? да и зачем ее выдерать... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kadet_73
(30.05.2006 в 11:53)
| | | что бы если челоыек, зарегистрировался на сайте, ему не нужно было регится на форуме и обратно!
Есть идея, сделать просто форму регистрации, и ссылаться на форум, но не могу понять, как вытаскивать записи из БД, что бы допустим писать ка на другис сайтах (Привет такой-то такой-то, Вы сдесь были, тогда-то тогда-то!) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(30.05.2006 в 11:36)
| | | что значит единую систему регистрации и для чего она должна быть? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Всем привет! Есть форум PhpBB 2.0.20 хочу сделать единую систему регистрации! но не понимаю как это можно сделать! Из мускула, не получается выдрать информацию о юзерах!
Если кто-то поднимал этот вопрос или делал что-то подобное, плизз, помогите! | |
| |
|
|
|