|
| |
|
|
| |
для: madalazer
(07.06.2006 в 09:53)
| | | всегда удобнее писать сразу правильный код, чем потом править. если на то пошло, то
в визуальном режиме можно и в Дриме работать. я в него захожу только, когда нужно слой
разместить в строго определенном месте. основная работа - в HomeSite. а дизайн, в смысле
оформление, обычно создается в Photoshope, а потом режется и кодируется.
PS особенно противно в Дриме, когда в него кидаешь текст из Word'a, и он его сохраняет со
всеми настройками. хотя. если вам нравится чистить код.... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: elenaki
(07.06.2006 в 09:45)
| | | frontpage корявый конечно,
на самом деле иногда очень удобно накидать во фронте а потом уже код править...
HTML рублю, тут на меня гнать не надо... дрим тоже полюбляю | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kolobokk
(07.06.2006 в 09:41)
| | | рекомендую Macromedia HomeSite - и код видно и дизайн в любой момент. а фраза "типа
фронтпейдж" заставляет задуматься, о том кто "рубит в HTML"... главная примочка этой
проги, чем она завлекает ламеров и отталкивает спецов, - "Вы сможете создать портал
за 5 минут(день, неделю - нужное подчеркнуть), знания HTML НЕОБЯЗАТЕЛьНЫ!" | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.06.2006 в 09:10)
| | | > И КАК ДЕЛАТЬ ДИЗАЙН???
берете вашу index.html страницу и делите ее на части (шапка, левое меню, контент, правое меню, низ страницы) и все эти части сохраняете в разных файлах с расширением inc, кроме контента
затем создаете файл index.php, в котором пишите следующий код
<?
include("top.inc");
include("left.inc");
// ваш контент
include("right.inc");
include("footer.inc");
?>
|
и получается ваша динамическая страничка index, дизайн которой можно в любой момент легко поменять в файлах inc
>ведь при открытии в дриме в дизайне ни хера не видно!
и не будет - учитесь понимать код - для хорошего веб-программиста знание кода (даже html) просто необходимо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kadet_73
(07.06.2006 в 09:37)
| | | Кстати можешь попорбывать Namo Web Editor | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.06.2006 в 09:35)
| | | Ну честно сказать не знаю я как то ручками делаю, и смотрю на сервере и если есть ошибки то правлю | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kadet_73
(07.06.2006 в 09:32)
| | | там можно дизайн делать не кодом, а хоть примерно видеть что делаешь(типо frontpage)??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.06.2006 в 09:10)
| | | Мне например нравится PHP-EXPERT-EDITOR с подключеным интерпретатором PHP | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Помогите люди рубящие PHP!!! Осваивать начал язычок этот, подскажите плиз где лучше програмить на нем (Я так понимаю dream...) И КАК ДЕЛАТЬ ДИЗАЙН??? ведь при открытии в дриме в дизайне ни хера не видно! Я Неплохо рублю в HTML, могу я там дизайн сделать а потом как-то в ПХП переделать? МОЯ основная задача переделывать хотя-бы то что уже до меня сделали... для начала! HELP!!! | |
| |
|
|
|