|
|
|
|
|
для: ferz
(09.06.2006 в 19:33)
| | Цитата из статьи по ссылке:
Для того чтобы вывести календарь на произвольный месяц, достаточно передать в качестве второго параметра функции date() любую дату месяца в виде числа секунд, прошедших с полуночи 1 января 1970 года.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(09.06.2006 в 19:14)
| | Да я обратил уже на него внимание, только вот он на текущий месяц... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 18:36)
| | Замечаний два: то что вы хотите сделать требует использования специальных средств. Как то: технология AJAX или ее аналог, а судя по вашим вопросам вы с трудом себе представляете и более простые вещи.
И второе: каждый дополнительный клик увеличивает вероятность того, что пользователь предпочтет более удобный интерфейс. Лично я бы от ваших 7 кликов ушел на сайт с нормальным календарем:)
Так что еще раз рекомендую обратить внимание на второй пост. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 16:21)
| | Мне тут пршел в голову другой вариант, без календаря. Щас попытаюсь мысль развить. Сделать примерно так:
Выберите год: (раскрывающийся список)
Выберите месяц: (раскрывающийся список)
Выберите день: (раскрывающийся список)
Посмотреть выпуск (кнопка)
Выбираем таким образом нужную дату и нажимаем кнопку, чтобы посмотреть выпуск. С днем только как-то надо придумать. Сначала походу список выбора дня недоступен, пока не выберешь год и месяц, потом наверное запросом выбирать дни нужного месяца и года в список. Покомментируйте, плиз | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 15:03)
| | оформите в виде функции и передавайте требуемый месяц в качестве параметра. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 14:52)
| | Во втором посте ссылка на календарь дней текущего месяца, а мне бы хотелось календарь всех дней (любого месяца любого года) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 14:47)
| | ссылка во втором посте | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 14:38)
| | Ну для начала вызывает трудность календарь такого плана... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 14:29)
| | Так а что вызывает трудности? Вы вопрос для начала задайте... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.06.2006 в 13:21)
| | Может быть что-нибудь типа этого: http://www.hron.ru/?content=archive Как-нибудь так хотелось бы сделать... Или чтобы был посредине 1 календарь, где сразу в нем же выбирался год, месяц. Как сделать так? | |
|
|
|
|