|
| |
|
|
| |
для: itica
(12.06.2006 в 11:06)
| | | может я могу помочь в этом... ты просто создай новый файл туда включи тот хтмл который нужно редактировать... дальше его инклюдом вставь в первоначальный файл... и уже новый файл редактируй... по другому наверно не получиться... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(12.06.2006 в 11:02)
| | | Нет, так не получится.
У меня имеется скрипт по середине которого должен располагатся html-документ, который должен редактировать пользователь. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(12.06.2006 в 10:15)
| | | Вы можете удалить вообще все тэги при помощи функции strip_tags(), обычно текст, который подвергается редактированию хранят отдельно от представления, чтобы он не был искажён HTML-тэгами. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(12.06.2006 в 10:04)
| | | Или на пример от <html> и до </html>, чтобы редактировался только этот текст. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(12.06.2006 в 00:52)
| | | Спасибо!
А можно ли ещё сделать так, чтобы 12 строк сначала и 1 строка с конца срипта не выводились на редактирование? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.06.2006 в 22:10)
| | | Вы сможете найти готовое решение в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=1285. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind™
(11.06.2006 в 22:28)
| | | ммм... а зачем так? когда можно так?
<?php
$text = @file_get_contents("script.php"); //Исходники script.php
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind™
(11.06.2006 в 22:28)
| | | Спасибо!
А можно ли ещё сделать так, чтобы 12 строк сначала и 1 строка с конца срипта не выводились на редактирование? И как потом можно будет записать измененный код в файл не трогая те строки? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.06.2006 в 22:10)
| | |
<?php
$text = @implode("",@file("script.php")); //Исходники script.php
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| | Как сделать так, чтобы в textarea отображалось содержимое php файла, который пользователь мог бы изменить и сохранить сделанные изменения? | |
| |
|
|
|