| |
|
|
| | Вот новенький вопросик )
возможно ли так сделать что если скрипт ставится на новый сайт ну точнее качается скрипт ставится на хост и мне уведовление где стоит скрипт! когда поставлен и так далее ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Panker
(13.07.2006 в 12:41)
| | | Можно. Если сможете этот код надежно спрятать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.07.2006 в 12:41)
| | | Теоретически да, но если это выползет наружу - меняйте фамилию, вашими скриптами многие постараются больше не пользоваться. Это очень грубое нарушение негласных правил и приравнивается к троянам (даже если в письме безобидный текст). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(13.07.2006 в 20:03)
| | | так как мне тогда лучше висти учёт скоко моих систем в нети стоит? мне интиресно просто ) 2 или 3 будет )))))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.07.2006 в 21:56)
| | | Разместите какой-нибудь уникальный текст, который пользователь пожалее удалить (например меню) и ищите потом в поисковой системе, если подобрать действительно уникальный текст, можно будет найти реально применяющиеся системы довольно легко. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.07.2006 в 22:08)
| | | Разместите какой-нибудь уникальный текст, который пользователь пожалее удалить (например меню) и ищите потом в поисковой системе, если подобрать действительно уникальный текст, можно будет найти реально применяющиеся системы довольно легко.
нечего идея ) но у меян такова быть ен моджет так как я делаю не портал АДМИНКУ и она не индексируется!
Защифровать уже подозрения :)
а если всё защифроваавать то уже не то )) как то не так!
А можно вот нечег оен будет если я ЗАМУМУДРЮ КОД отправки сервера на моё мылО! и скажу если вам надо удаляйте там то там то ))
а там елси что нить тронуть всё летит :)))))))))
но это чисто на новечГов расчитано думаю :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.07.2006 в 00:28)
| | | а как часто скрипт должен слать письма? при каждом запуске? а если всего один раз, то как узнать что этот раз произошел? писать даныне в файл? а если нет прав на запись?
если рассчитано на новичков, то спрятать можно простейшими средствами. А если не на новичков, то выс вычислят еще на локальном хостинге при тестировании скрипта (если не поленятся, конечно).
Собственно, по-хорошему, вы все это должны были бы изложить в этом посте. А то вы хотите чтобы за вас и задачу грамотно поставили и решили ее. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(14.07.2006 в 12:15)
| | | да причём тут поставили и решили ) я сам и поставлю и решу! просто....... корчое загрузили вы как следователь вопросами :)
скрипт шлёт 1 раз! при устоновки! тоить защёл на страницу мне послали туже эта страка удаляется!
Я ВЫШЕ ПИСАЛ меян не надо вычеслять я сам предупреждать буду :)
да лан, уже всё ) не о чем говорить :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.07.2006 в 20:03)
| | | Теоретически да, но если это выползет наружу - меняйте фамилию
И еще в другой город уехать...=)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind™
(13.07.2006 в 22:02)
| | | или прсото ip за 5 баксов поменять и ник ) асю и мыло ) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.07.2006 в 22:03)
| | | Panker, вроде лучше на другой домен переехать...=)
Кстати, можно код зашифровать...Zend SafeGuard, к примеру...
Ну а в коде какую-то активацию сделать... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind™
(13.07.2006 в 22:06)
| | | не знаю вариант или нет но можно нечего не слать а просто сделать в вашем скрипте такую строку
file("http://yoursite.ru/count.php");
где counter.php это счетчик на вашем сайте
и считает обращения с уникальных ip...
то есть один раз пощитал и все...
хотя такой вариант может значительно замедлить выполнение скрипта...
адресок можно зашифровать
тогда получится примерно следующее...
но расшифровать несоставит труда...
file(base64_decode("aHr0cDovL3h3YXAub3Jn")); | |
| |
|
|