|
|
|
|
|
для: cheops
(16.07.2006 в 12:40)
| | Вот это слово я и хотел услышать в самом начале (!empty($_GET['per'])) хотя я тоже так проблвал, но без ! не пахало, щас все отлично рабоиает, СПАСИБО | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mpflash
(16.07.2006 в 12:37)
| | Тогда следует поступить так
<?php
if(!empty($_GET['per']))
{
exec('D:\\SOFT\\LAN\\BWMeter\\ExportStats.exe D:\\SOFT\\LAN\\BWMeter\\Data\\_kase(3).sts D:\\SERVER\\www\\Bwmeter\\full.csv -Range:'.$_GET['per']); }
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2006 в 12:33)
| | блин, да я вообще хочу сделать чтобы есди параметра не будет, то просто не выполнялось запуска программы и вывода статистики вообще | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2006 в 12:29)
| | Биллинг вещь хорошая :))), но для того, чтобы ответить на вопрос нужно знать синтаксис программы ExportStats.exe, например, многие из здесь присутствующих понятия не имеют за что отвечает параметр -Range. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2006 в 12:20)
| |
exec('D:\\SOFT\\LAN\\BWMeter\\ExportStats.exe D:\\SOFT\\LAN\\BWMeter\\Data\\_kase(3).sts D:\\SERVER\\www\\Bwmeter\\full.csv -Range:'.$_GET['per']);
|
если не указать ниче а вдресной строке (?per=...) , тогда срипт ругнется
З.Ы. это все тотже биллинг, из темы про CSV
http://www.aroundfox.net/bwmeter/ вот пока пришлось делать страничку с переадресацией | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2006 в 12:09)
| | 1) Динамически не получится, так как за адресную строку несёт отвественность браузер клиента, а PHP выполняется на сервере. Можно изменить только ссылку, по которой затем перейдёт клиент.
2) А что передаётся через параметр per и какой реакции вы хотите добиться от скрипта и на какие значения? Опишите если не сложно вашу исходную задачу? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2006 в 02:25)
| | А вот про ламера не надо, мы все когда-то начинали, нужно говорить начинающий ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2006 в 10:11)
| | 1. Описался я, имел ввиду Адресную строку
2. Я не знаю как правильно записать условие:
if(условие)
if ($_GET['per'] != ??????)
NULL или "" , не работает условие, я не знаю что написать там | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 1) Что-то с командной строкой действительно не очень понятно... вы потом формируете ссылку?
2) Здесь следует воспользоваться оператором if
<?php
if(условие)
{
// Действия
}
?>
|
если условие не будет срабатывать (будет принимать значение false), скрипт ничего не будет делать. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | $period = (Isset($_GET['period'])) ? $_GET['period'] : default_value; | |
|
|