|
|
|
|
|
для: _query
(21.07.2006 в 02:39)
| | Качай все 5.1.0a если хочешь я тебе на мыло сброшу cr | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Snorri
(20.07.2006 в 16:43)
| | Спасибо скачаю дистрибутив 5.0 (только под него есть кряк) спрошу подробнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1999
(20.07.2006 в 16:31)
| | Настраиваете Apache/PHP/MySQL ( насчет Денвера не знаю, но можно попробовать - у меня просто времени нет); у меня Apache2.2/PHP 5.1.4/MySQL 4.1
Потом берете Zend Studio Server 5.1.0 и Zend Sudio Client 5.1.0 и все, что надо от Zend
http://downloads.zend.com/studio/
Устанавливаете Zend Studio Server 5.1.0a( во время устаноки Apache должен быть включен).
ZServer предложит установить апач соглашайтесь перед установкой своего он должен определить ваш, потом надо указать Use exist PHP, т.е использовать существующий движок PHP(предполагаю, что у вас все настроено и работает), а затем указываете директории Apache, PHP, DocumentRoot сервера, IP на работу с которым настроен ваш апач если локальный, то 127.0.0.1, ставим парольна доступ к серверу, конечно он потом понадобится и т.д.
Дальше ставите Zend Client той же версии 5.1.0
Все!
Теперь запускаем Зеленого(Zend Studio Client)и проверяем соединение с Красным(Server) под главным меню есть красный кружочек вот на него и давим , если все нормально то в окне обозреателя у Зеленого появится предложение ввести пароль для доступа к Красному(надеюсь вы его помните).
После идем в главное меню Tool->Preferences
вкладка Debug ставим переключатель
Debug Mode = Server
name = localhost
(все зависит от настроек вашего Apache, т.е. надо чтоб апач откликался на localhost)
Далее Project->NewPriject и указываем директорию ваше сервера.
Теперь точно все!
Хочу написать стать со скриншотами пошагово, но как со временем.
Извините за карявые объяснения, но времени на редактирование нет + конец рабочего дня - устал.
Да про руссификацию чуть не забыл.
Идем в
C:\Documents and Settings\Snorri\ZDE\config_5.1 понятно, что вместо Snorri у вас ваше имя
находим файл
desctop_option.xml
9 строка которого гласит
<locale language="en" country="" variant=""/>
меняем ее на
<locale language="ru" country="RU" variant=""/>
сохраняем, естественно :)
Вот, теперь совсем все! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2006 в 03:17)
| | ага мне тож плиз | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2006 в 10:22)
| | >>могу подробно описать как настроить все дело, если WebServer локальный.
Да мне это интересно. Напишите пожалуйста | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2006 в 10:21)
| | >Надо бы Zend Studio 5.1 там два режима php4.4.2(самая
>распространенная, компонентов под нее куча и хостинг) и
>php5.1
>Русифицируется Zend Studio любой версии в том числе и 5.2
Да но я нашел кряк только для версии 5.0 но пока не знаю работает ли он, потому что
его у меня нет.
>А Safe Guard вам зачем, у вас что в разработке куча
>комерческих проектов которые надо продавать?
Не куча, но было бы спокойней и приятней если знать, что без тебя не обойдутся:)
Вещь полезная пригодится. Если можете помогите. Какие есть более простые но достаточно надежные способы шифрования кода, например котрые преобразуют текстовую информацию в байт код?
>А вот что вам действительно надо это
>Apache/PHP/MySQL и к этому делу прикрутить отладчик+среду
А Апач и ПХП и MySQL установленные обычным способом чем то хуже? просто я не знаю в чем разница.
Вот отладчик это вещь. В версии 3.5 и то понравилось, стоит в нем разобраться
>разработки = ZendStudioServer+ZendStudioClient.
>А когда все это сделаете - СКАЗКА . | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.07.2006 в 05:07)
| | Если будет интересно могу подробно описать как настроить все дело, если WebServer локальный. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2006 в 02:43)
| | Версия Zend Studio, в вашем случае 3.5, соответсвует версии PHP, т.е 3.5
Надо бы Zend Studio 5.1 там два режима php4.4.2(самая распространенная, компонентов под нее куча и хостинг) и php5.1
Русифицируется Zend Studio любой версии в том числе и 5.2
А Safe Guard вам зачем, у вас что в разработке куча комерческих проектов которые надо продавать?
А вот что вам действительно надо это
Apache/PHP/MySQL и к этому делу прикрутить отладчик+среду разработки = ZendStudioServer+ZendStudioClient.
А когда все это сделаете - СКАЗКА .
Я предлагал завести отдельную ТЕМУ форума посвященную отладчикам - сказали будет малопосещаемой : (
А как же без отладчика - то работать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RV
(17.07.2006 в 13:48)
| | Да на самом деле так и оказалось.
Установил ZendSafeGuard
только в заголовке окна программы написано:
Unregistered Evaluation Copy.
Типа незарегистрированная оценочная копия, но кнопки чтоб зарегистрировать её ввсести какой нибудь номер я не нашел. Только ссылка by Now в меню хелп которая ведет на страницу этой программы http://www.zend.com/products/zend_guard и все?
Как она регистрируется даже если вдруг появится такое желание что то я не понял...
Никаких предупреждений предложений зарегистрировать ничего не писала...
Объясните пожалуйста. Какие будут у меня ограничения на эту программу?
И кряк от Zend Studio наверно для ZendGuarda не подойдет наверно но как его зарегистрировать?.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.07.2006 в 05:07)
| | установщик пытается скачать зенд сервер из интернета | |
|
|