|
| |
|
|
| |
для: Ан
(28.07.2006 в 15:10)
| | | А вот я не сумел!
И причина очень веская - нет в моем счетчике файла archive.php!
=================
Использую версию фиг знает какую, полученную от локи. | |
| |
|
|
| |
автор: Bronepoez[) (29.07.2006 в 12:26) |
|
| |
для: Владимир55
(28.07.2006 в 13:30)
| | | У вас наверное фрагментированы таблицы в базе. Чтобы их дефрагментировать выполните на каждой из них команду OPTIMIZE <table>, где <table> - имя таблицы. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | >INTERVAL 1 DAY
Да, именно так. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: akira
(28.07.2006 в 16:38)
| | | Также шепотом и отвечаю: Loki вообще Чемпион планеты по части счетчиков!!! Собственно, я и использую ту модификацию, которую придумал Loki - с указанием названия страниц. Как толь Loki проснется, я сразу спрошу его об этом! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.07.2006 в 16:32)
| | | Так, пока не кто не видет...
А еще у нас Loki спец по этой части :) его тоже можнос просить. Вот. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Я тоже с этим скриптом не на "ты", так что подожду. | |
| |
|
|
| |
автор: Ан (28.07.2006 в 15:10) |
|
| |
(28.07.2006 в 13:30)
| | | В файле archive.php запросы на удаление типа:
$arr[] = "DELETE FROM $tbl_ip WHERE putdate <= '$last_date_arch' - INTERVAL 30 DAY";
|
INTERVAL 1 DAY
У меня получилось. Хотя не могу знать всего в этом скрипте наверняка, поэтому для подстраховки лучше дождаться и ответа Игоря. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(28.07.2006 в 13:13)
| | | Счетчик я обнулил 12 дней назад, так счто база там небольшая, но все же накопилась. Хотя бывало, что не обнулялась месяцами.
А Вы имеете в виду базу адресов PowerCounter? Если так, то она и в самом деле не имеет большого значения и накапливать её необязательно. А как сократить интервал да суток? Где что надо изменить? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(28.07.2006 в 13:10)
| | | Возможно, но ведь я хостингом не управляю, а перегрузка возникает в непредсказуемый момент времени. На мою подобную просьбу он ответил, что у него тысячи сайтов и мониторить их без причины он не в состоянии.
Два месяца изучения этой проблемы привели к тому, что захотелось просто избавиться от неё любыми средствами и заняться контентом сайта, поскольку это и есть моя функция на нем, и посетители ждут текстов, а не чего-то еще. Так и пришла мысль о тормозах. Хотя сейчас, после беседы с Вами, мне она уже не кажется столь интересной, ибо это неправильно и противоречит самой природе человека - надо не тормозить по жизни, а ускоряться! Ведь так?
А посему свое пожелание о тормозах я снимаю. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.07.2006 в 13:10)
| | | Да, кстати, сейчас храняться адреса за месяц - можно уменьшить этот интервал до суток - работа со счётчиком будет протекать быстрее. | |
| |
|
|
|