|
| |
|
|
| |
для: RV
(15.08.2006 в 05:41)
| | | Всем спасибо пошел качать:) Отчитаюсь о результатах. Скачал еще Data Life Engine 4.3. Хотелось бы услышать ваше професиональное мнение. Если кто с ней знаком. Всем заранее спасибо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Alexei
(15.08.2006 в 01:13)
| | | более конкретный совет это заказать написание этого скрипта. или найти людей которые вам его напишут за так. или найти готовый скрипт.
вы хотите все и сразу и за так. так не бывает.
и вместо того чтобы писать тут ответ лучше откройте гугль и напишите там запрос. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(15.08.2006 в 01:13)
| | | http://simpleauth.munk.me.uk/ - вот, скачай. изучай, всё довольно просто и наглядно. без излишеств. :) для работы скрипта естесственно требуется apache+php+MySQL гы! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.08.2006 в 17:31)
| | | Хорошо спасибо. К сожалению ограничены временные рамки вот и прошу более конкретного совета. То есть что именно подойдет для моего случая.Если конечно нетрудно дать таую рекомендацию.Просто абсолютно нет времени на посик нужного скрипта или книги:( Было бы время был бы не плохой повод занятся изучением PHP. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.08.2006 в 17:25)
| | | в сети полно как бесплатных учебников (которые бумажные платные) так и примеров скриптов.
вперед все в ваших руках. было бы желание, а помочь (именно помочь а не написать) всегда смогут бесплатно | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.08.2006 в 17:23)
| | | Согласен только нет такой возможности:( Хотя если вы дадите конкретную рекомендацию то буду очень благодарен и попытаюсь достать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.08.2006 в 17:12)
| | | купить книгу или купить скрипт | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 1999
(14.08.2006 в 16:18)
| | | Спасибо за разъяснение.
А что бы вы предпочли сделать в моем случае? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.08.2006 в 16:04)
| | | CMS - система автонаполнения сайта. Т.е. ставите ее, а потом просто через веб-интерфейс наполняеете сайт (при этом не надо знать язык)
но в вашем случае я бы такого делать не стал... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 31
(14.08.2006 в 05:16)
| | | Заранее спасибо и еще раз извиняюсь за свою глупость. (Я лишь знаю HTML(и то не уверен что на должном уровне)). Что такое CMS? И как его можно использовать в моем случае?
Еще раз заранее спасибо. | |
| |
|
|
|