|
| |
|
|
| |
для: Igorel
(26.08.2006 в 02:55)
| | | Именно на рефлексах.
Вы же на задумываетесь над тем как сделать вдох и выдох.
Так же и здесь.
Я например теперь уже вещи типа
<?
$sql = 'select * from table';
$query = mysql_query($sql);
while($r = mysql_fetch_assoc($query){
array_push($ret,$r);
}
print_r($ret);
?>
|
на полнейшем автомате пишу, параллельно обдумывая вещи поважнее :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(26.08.2006 в 02:27)
| | | >так как использование конструкций у вас должно проходить на рефлексах
не на рефлексах, ... , а на действиях,... простите. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(26.08.2006 в 02:27)
| | | Ну если человек изует РНР значит он уже собирается что-то делать ))) Но вообще вы правы, реальный проект то же помогает научиться многому ))) но проект это как-то слишком громко сказано, лучше сказать проектик с дальнейшим улучшением | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Yafik
(25.08.2006 в 17:34)
| | | >Мне нужен учитель PHP читая руководство я ничего непонял... Ктонибудь мне может рассказать
>вживую как и что!!!
Да, это позволит вам форсировать обучение, как вариант можно заняться разработкой проекта для реального использования - это тоже позволяет мобилизоваться и гораздо эффективнее разбираться в приложениях.
PS Просто читая разобраться очень сложно - нужно практическое программирование, так как использование конструкций у вас должно проходить на рефлексах - иначе вы не сможете двинуться дальше. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | В общем посмотри дну из книг которую тут сказали и лучше пока даже не пробуй читать отдельные статьи по РНР и т.д. так как разные авторы пишут скрипты по разному и запутаешься, надо найти имено одну хорошую книгу и читать её, что бы там было всё (ну в общем так точно), ну или могу посоветовать, РНР 5 НА ПРИМЕРАХ, а потом РАЗРАБОТКА ВЕБ ПРИЛОЖЕНИЙ, в первом описываются хорошо функции и даются примеры, а во второй как я понял из описания уже делают крупные проекты...
ЗЫ. Вот что еще, как понять ОБЪЯСНИЛ МНЕ ВЖИВУЮ? Это как? если хочешь, можешь задавать вопросы здесь, ну или мне в АСЮ, что знаю, отвечу (когда буду в интернете), но я думаю что можно найти книжку по РНР под себя | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Самое главное внмательно читать!!!
И не забывать про практику!
начинать с echo "Hello World"; :о) и дальше...
лично моей самой первой книгой была PHP5 в подлиннике | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Football
(25.08.2006 в 20:47)
| | | Вот в том то и дело что не найти (((( Я у себя аншёл только РНР 5 НА ПРИМЕРАХ, а РАЗРАБОТКА ВЕБ ПРИЛОЖЕНИЙ найти не могу (((
ЗЫ. а вообще, я видел книгу по РНР и МУСКУЛУ (MySQL), она довольно хорошая, но её напислаи американцы, а уже потом перевели на русский, и как бы некоторые моменты там не очень хорошо изложены (слишком умно что ли, ну или это я дурак ))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(25.08.2006 в 20:26)
| | | У меня было несколько книг по PHP, но авторы этого сайта написали все более понятно. ИМХО по PHP лучше учебника не найти. Про БД не знаю, книгу еще не покупал. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.08.2006 в 20:10)
| | | Я сам еще учусь РНР, могу посоветовать РНР 5 НА ПРИМЕРАХ, там написан синтаксис функции, небольшой код как его употребить, и в каждой главе есть небольшие примеры... И не забывай про оффициальный сайт php.net, там етсь руководство каждой функции на русском (есть оффлайн версия)...
ЗЫ. а вообще первый учебник который я прочитал, это был оффлайн версия учебника который можно скачать на этом сайте (хотя скачивал я его совершено с другого сайта) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(25.08.2006 в 17:38)
| | | Здешние руководство по PHP 5, а вы хорошо знаете PHP | |
| |
|