Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Нужен учитель!!!

автор: Axxil   (26.08.2006 в 11:47)   письмо автору

для: Igorel   (26.08.2006 в 02:55)

Именно на рефлексах.
Вы же на задумываетесь над тем как сделать вдох и выдох.
Так же и здесь.
Я например теперь уже вещи типа

<?
$sql 
'select * from table';
$query mysql_query($sql);
while(
$r mysql_fetch_assoc($query){

array_push($ret,$r);
}
print_r($ret);
?>

на полнейшем автомате пишу, параллельно обдумывая вещи поважнее :)

автор: Igorel   (26.08.2006 в 02:55)   письмо автору

для: cheops   (26.08.2006 в 02:27)

>так как использование конструкций у вас должно проходить на рефлексах

не на рефлексах, ... , а на действиях,... простите.

автор: DEM   (26.08.2006 в 02:31)   письмо автору

для: cheops   (26.08.2006 в 02:27)

Ну если человек изует РНР значит он уже собирается что-то делать ))) Но вообще вы правы, реальный проект то же помогает научиться многому ))) но проект это как-то слишком громко сказано, лучше сказать проектик с дальнейшим улучшением

автор: cheops   (26.08.2006 в 02:27)   письмо автору

для: Yafik   (25.08.2006 в 17:34)

>Мне нужен учитель PHP читая руководство я ничего непонял... Ктонибудь мне может рассказать
>вживую как и что!!!
Да, это позволит вам форсировать обучение, как вариант можно заняться разработкой проекта для реального использования - это тоже позволяет мобилизоваться и гораздо эффективнее разбираться в приложениях.

PS Просто читая разобраться очень сложно - нужно практическое программирование, так как использование конструкций у вас должно проходить на рефлексах - иначе вы не сможете двинуться дальше.

автор: DEM   (25.08.2006 в 23:53)   письмо автору

В общем посмотри дну из книг которую тут сказали и лучше пока даже не пробуй читать отдельные статьи по РНР и т.д. так как разные авторы пишут скрипты по разному и запутаешься, надо найти имено одну хорошую книгу и читать её, что бы там было всё (ну в общем так точно), ну или могу посоветовать, РНР 5 НА ПРИМЕРАХ, а потом РАЗРАБОТКА ВЕБ ПРИЛОЖЕНИЙ, в первом описываются хорошо функции и даются примеры, а во второй как я понял из описания уже делают крупные проекты...

ЗЫ. Вот что еще, как понять ОБЪЯСНИЛ МНЕ ВЖИВУЮ? Это как? если хочешь, можешь задавать вопросы здесь, ну или мне в АСЮ, что знаю, отвечу (когда буду в интернете), но я думаю что можно найти книжку по РНР под себя

автор: deman-b   (25.08.2006 в 23:13)   письмо автору

Самое главное внмательно читать!!!
И не забывать про практику!
начинать с echo "Hello World"; :о) и дальше...
лично моей самой первой книгой была PHP5 в подлиннике

автор: DEM   (25.08.2006 в 21:09)   письмо автору

для: Football   (25.08.2006 в 20:47)

Вот в том то и дело что не найти (((( Я у себя аншёл только РНР 5 НА ПРИМЕРАХ, а РАЗРАБОТКА ВЕБ ПРИЛОЖЕНИЙ найти не могу (((

ЗЫ. а вообще, я видел книгу по РНР и МУСКУЛУ (MySQL), она довольно хорошая, но её напислаи американцы, а уже потом перевели на русский, и как бы некоторые моменты там не очень хорошо изложены (слишком умно что ли, ну или это я дурак )))

автор: Football   (25.08.2006 в 20:47)   письмо автору

для: DEM   (25.08.2006 в 20:26)

У меня было несколько книг по PHP, но авторы этого сайта написали все более понятно. ИМХО по PHP лучше учебника не найти. Про БД не знаю, книгу еще не покупал.

автор: DEM   (25.08.2006 в 20:26)   письмо автору

для: Yafik   (25.08.2006 в 20:10)

Я сам еще учусь РНР, могу посоветовать РНР 5 НА ПРИМЕРАХ, там написан синтаксис функции, небольшой код как его употребить, и в каждой главе есть небольшие примеры... И не забывай про оффициальный сайт php.net, там етсь руководство каждой функции на русском (есть оффлайн версия)...

ЗЫ. а вообще первый учебник который я прочитал, это был оффлайн версия учебника который можно скачать на этом сайте (хотя скачивал я его совершено с другого сайта)

автор: Yafik   (25.08.2006 в 20:10)   письмо автору

для: DEM   (25.08.2006 в 17:38)

Здешние руководство по PHP 5, а вы хорошо знаете PHP

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования