|
| |
автор: Bronepoezs[) (27.08.2006 в 19:55) |
|
| |
для: pini-pini
(27.08.2006 в 14:07)
| | | Чтобы определить работает ли JS есть и другие способы.
Шифровать код - бессмысленно. Всё что отображается у пользоваться - всё можно сломать и стырить. Если не хочешь, чтобы украли - не показывай. | |
| |
|
|
| |
автор: Bronepoezs[) (27.08.2006 в 19:54) |
|
| |
(27.08.2006 в 14:07)
| | | Чтобы определить работает ли JS есть и другие способы.
Шифровать код - бессмысленно. Всё что отображается у пользоваться - всё можно сломать и стырить. Если не хочешь, чтобы украли - не показывай. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: akira
(26.08.2006 в 20:17)
| | | Это для того чтобы не могли своровать код страницы.
Тоесть эта страница будет отображаться только в браузерах, и только в тех, которые поддерживают JS | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.08.2006 в 20:00)
| | | а зачем JS расшифровывать?
Если надо закодировать кирилицу, то почему не использовать escape? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ice-w-ind
(26.08.2006 в 17:41)
| | | Спасибо хоть за это... :(((
Значит никто не может больше ничего подсказать? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.08.2006 в 16:42)
| | | Есть образец для кодирования - строка
$table = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxy zABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_@";
|
Каждый из этих символов имеет ASCII код, с ним и работает функция. У латинских букв, естесственно, кодировка другая чем у кирилических. Попробуйте добавить в образец русских букв. Далее функция раскладывает в массив ASCII коды всех символов в примере и т.д.
В конечном счете шифрование происходит побитовым сдвигом соответствующих символов(вернее их ASCII коды).
Сложность в написании php декодера состоит в том, что javascript при декодировании использует переменные, задействованные при кодировании и с кодом никак не связанные. Так что автономно ее не используешь. Мое мнение лучше использовать функцию crypt(). Тем более что метод шифрования, использованный в этом скрипте не претендует на оригинальность и практически плохо применим. Вообще код плохо читаемый и я мог чего не доглядеть. :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Есть функция, я её прикрепил в аттаче.
Помогите с:
1) Она не понимает русские буквы.
Как её заставить понимать?
2) Эта функция на выходе даёт JS код, который при выполнении сам расшифровывает зашифрованое.
Помогите написать PHP функцию для расшифровки | |
| |
|
|
|