|
| |
|
|
| |
для: cheops
(28.08.2006 в 13:15)
| | | Все разобрались спасибо | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Mirage
(28.08.2006 в 13:01)
| | | Можно, для этого SID сессии следует передавать через cookie (это требует настройки PHP и редактирование php.ini). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(28.08.2006 в 12:54)
| | | А ЧТОБЫ В URL НЕ ОТОБРОЖАЛОСЬ PHPSESSID=6303582613a09bd2bf624552da4510c7 МОЖНО КАК НИБУДЬ РЕШИТЬ ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.08.2006 в 12:05)
| | | После того, как вы использовали POST-данные перегружайте страницу программно, чтобы их сбросить. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(28.08.2006 в 12:32)
| | | я тут только начинаю изучать web программирование кароче
уменя сайт должен работать на 4-языках
значит я использую скрытые поля hiden и сессии
если пользователь выбрал язык например English
то уменя полю hiden присваивает значение English и после этого идет загрузка этой же страницы приэтом суперглобальной переменной отвечающей за язык присваивается заначение english ,а также этоже значение присваиватся полю hiden
таким образом если пользователь перейдет в другой раздел то этот раздел будет уже на английском языке. Сразу хочу сказать что cocies нет доверия ))))
я тут переделал тоесть c post на get проблему решил новот как сделать так что бы в url
не показывал session (PHPSESSID=6303582613a09bd2bf624552da4510c7) -)))
и вообще что надежннее или что лучше GET ИЛИ POST | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(28.08.2006 в 12:05)
| | | Вообще-то если я не ошибаюсь, пишет СТРАНИЦА устарела если на ней происходить какая-то обработка введёных пользователем даных (например если страница проверки авторизации на отдельной странице)... хотя может я и ошибаюсь )))) Но лично я не знаю как это можно исправить и можно ли вообще (в чём я сомневаюсь если честно) | |
| |
|
|
| |
|
|
| | при пересылке страницы я использую метод post
но после этого если возратится назад браузер пишет что страница устарела
как можно решить эту проблему чтобы user не нажимал лишний раз refresh | |
| |
|
|