|
|
|
| Я где-то на этом форуме прочитал, что вы собирались выпустить эту книгу. (Может я ошибся с названием).
Она уже вышла?
Сори, если такая тема была. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atom
(27.02.2005 в 19:20)
| | Если честно, на данный момент информация достаточно противоречивая. С одной стороны мы не получили официального подтверждения выхода её в печать, с другой стороны читатели уже приходят с вопросами по данной книге http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=2379, а у нас нет даже авторских экземпляров, чтобы ориентировать читателей, например подсказать на какой странице можно прочитать ту или иную информацию :(
PS Судя по всему пару дней назад она стала поступать в Питерские магазины, если это так, то где-то через месяц-полтора она распространится по Украине и крупным городам РФ. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.02.2005 в 19:30)
| | Ясно, значит в след. выходные можно ехать за книгой =) (В Москве)
А сколько она предположительно стоить будет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atom
(27.02.2005 в 20:03)
| | >Ясно, значит в след. выходные можно ехать за книгой =) (В
>Москве)
Не знаю как в следующие, а в это воскресенье будучи в Москве зашел по старинке в книжный на Арбате, - там нет даже первой книги. Продавцы говорят, что раскупили, а второй тираж не еще не завезли.
>А сколько она предположительно стоить будет?
Постараюсь узнать завтра-послезатра в издательстве. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(01.03.2005 в 00:42)
| | Мне кажется такие книги легче на Савеловском найти. Я там недавно вашу первую книгу видел. :) | |
|
|
|