|
| |
|
|
| |
для: Киналь
(02.09.2006 в 15:35)
| | | а нуда. не сообразил. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: RV
(02.09.2006 в 15:00)
| | | Елки-палки, что ж к словам-то цепляться?.. Впрочем, вот пример :)
1) У себя на локалхосте создаем файл такого содержания:
<?php
echo base64_encode("Маде бай Я!");
?>
|
Получаем на экране строку "zODk5SDh4Okg3yE="
2) В защищаемом файле пишем
<?php
echo base64_decode("zODk5SDh4Okg3yE=");
?>
|
Но повторю снова: защитит это только от тупого поиска по файлу. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.09.2006 в 14:59)
| | | base64encode(), помоему получает строку, которую надо зашифровать. приведите пожалуйста пример. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.09.2006 в 12:22)
| | | >>А вы зашифруйте текст о копирайте с помощью base64encode(), а при выводе расшифровывайте - тогда поиском по документу не найдешь, и копаться надо будет очень серьезно.
>
>а строку которую надо зашифровывать писать никуда не надо? например в качестве параметра функции.
Нет, не нужно. Надо просто заранее получить зашифрованную строку.
Но все равно, это защитит только от Ctrl+F | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.09.2006 в 12:22)
| | | Сначала подумал защифровавать главный файл где собствено копирайты, но потом понл что там много надо и юзеру настраивать!
инклуд файла защифрованого не чег оне даст, инклуд мона убрать :)
и файл снести! првоерку чт оест ьфайл или нет тоже убрать, а если её шифроввавать то это глупо )
походу можно прсото расчитывать на честность!
или луше всего ставить стучалку!
типа мне на мыло слалось логин и пароль админа адрес админки и сайта!
првоерять если копирайтов нет СНОСИТЬ САЙТ ))
и про это написать в лицензионом соглашении в центре или в почти в конце ) его обычн оен читатют так чт оможно напсиать всё равно не заметият, а если что тыкать носом ))
как это сделали link что то ) они свой каталог на таких правилах распростроняют ) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Panker
(02.09.2006 в 12:12)
| | | >А вы зашифруйте текст о копирайте с помощью base64encode(), а при выводе расшифровывайте - тогда поиском по документу не найдешь, и копаться надо будет очень серьезно.
а строку которую надо зашифровывать писать никуда не надо? например в качестве параметра функции.
Да и этот способ ровным счетем ничего не затруднит.
Единственный способ это шифрование всего кода. или не всего. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.09.2006 в 12:10)
| | | vмона подробней про base64encode(), а то не слышал ))) ну как обычно :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.09.2006 в 08:52)
| | | А вы зашифруйте текст о копирайте с помощью base64encode(), а при выводе расшифровывайте - тогда поиском по документу не найдешь, и копаться надо будет очень серьезно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.09.2006 в 10:36)
| | | да, это хорошая идея!
То что расшифруют это понятно!
Дело в тмо что я не хочу сделать так что бы ВАШЕ не возможно было расшифровать да :)
Я хочу что бы хотя бы это было подрудней! Ну и на новечка и не на очень новечка было расчитано, что бы мысль о копании в коде отбивало желания снимать копирайты!
Но зент не очень подходит, так как хочется открытым код оставить, да и самому наверное не очень приятно всегда расшифровавать, зашифровывать файлы будет :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(02.09.2006 в 08:52)
| | | зашифровать файл например zend decoder\encoder (и за 10 баксов добрые люди расшифруют).
вобщем сделать так чтобы нельзя было прочитать исходный код.
по другому никак. | |
| |
|
|
|