Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: СРОЧНО!!! Чет у мя в винду пробралося =(((

автор: Sfinks   (28.02.2005 в 09:55)   письмо автору

Или еще что-то мне непонятное....

Короче во всех браузерах на localhost файлы php с header("Content-Type: text/plain") стали не отображаться, а предлагать сохранить! =((
А если header закомментировать, то се нормуль....
Затем раскомментируешь - 1 раз нормально, второй уже предлагает сохранить =((

Что за ерунда? Кто-нить сталкивался?

автор: Никоза   (28.02.2005 в 10:07)

для: Sfinks   (28.02.2005 в 09:55)

А php - то запущен? Не баловалс ним?

автор: Sfinks   (28.02.2005 в 10:08)   письмо автору

Разобрался уже =))

Короче, кто пользуется PHP Expert Editor'ом, он ассоциации как-то неправильно прописывает. Т.е. прописывает не редактирование на себя, а просмотр. Для исправления, в меню: Вид / Настройки редактора / Дополнительно / Ассоциации поснимайте все флажки, а редактирование PHP Expert Editor'ом для нужных типов файлов выберите вручную через виндовое "Открыть с помощью...." =))

автор: axxil   (28.02.2005 в 11:33)   письмо автору

А версия какая? У меня 3.2.1 и вроде таких проблем не поступало...

автор: Sfinks   (02.03.2005 в 01:47)   письмо автору

для: axxil   (28.02.2005 в 11:33)

Таже самая версия.

Сначала тоже се намана было. А произошло ето после того, как я в скрипте недоглядел, загнал его в бесконечный цикл. В общем заглючило его.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования