| |
|
|
| | Добрый день! Подскажите пожалуйста что может такое быть? Я использую загрузку на сайт картинок. Все грузится хорошо, но есть одна фишка которую я за день не смог победить. После загрузки картинки при вводе новой карты клиента т.е. переменные в данном случае все пустые, картинка загружается на сайт и при переходе на отображение таблицы с перечнем карт, в таблице маленькие копии загруженных картинок отображаются уже новые. Но стоит в уже существующей карте сделать загрузку другой картинки т.е. заменяем старую, то в таблице с перечнем карт картинка видна еще прежняя. И так до тех пор пока в эксплоэре не нажать F5 - обновить экран. Как такие вещи победить? Есть ли команты делающие переход на предыдущую страницу с обновление экрана? переход на другую страницу делаю вот этим кодом.
$main .= "
<script type='text/jscript'>
self.history.go(-2);
</script>";
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Alex Boxgorn
(10.09.2006 в 21:23)
| | | Может какая-то переменная глобальная помнит имя и сам файл картинку? Честно говоря я такого ни разу не встречал. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Alex Boxgorn
(10.09.2006 в 21:23)
| | | Можно попробовать отключить кэширование
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
(правда кэширование отключится не только для замененной картинки :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(10.09.2006 в 22:57)
| | | А если извратиться и по пути возврата на предыдущую страницу сделать обновление вида страницы (типа надавить F5? | |
| |
|
|