|
|
|
|
|
для: werd
(12.09.2006 в 14:23)
| | Сегодня установил PHPed
Доволен! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Сегодня установил PHPed
Доволен! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(14.09.2006 в 01:18)
| | К сожалению... Зенд немного притормаживает...
а окно и не должно само выпадать, это наоборот мешает и сбивает с мысли в творческий момент :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(12.09.2006 в 21:22)
| | >хотя там есть выпадающий список как в DREAMVEAWER
Где в DREAMVEAWER выпадающий список функций? как его вызвать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(14.09.2006 в 09:35)
| | Я пишу JS код или во FrontPage (там intelliSense подсказывает) или в PHP ExpertEditor'е. Я ошибки смотрю в FireFox - очень хорошая JS консоль - показывает на какой строке в каком файле и где именно была ошибка (еще и CSS ошибки показывает). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(13.09.2006 в 17:37)
| | > Жаль нет "почти идеального редактора"
Нет вообще никакого редактора JS. По крайней мере я не видел. Чтоб хотя бы отладка была...
Поэтому и прриходится методом тыка отлаживать сотни строк кода на JS
Почему так несправедливо блин... Для одного языка сотни редакторов, для другого ни одного... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.09.2006 в 17:46)
| | Если ты уже работаешь в ЗЕНДЕ, то лучше не стоит, а если нет, то проверь все два редактора и какйо понравится бери
ЗЫ. в ЗЕНД не самая удобная настройка цветов
ЗЗЫ. Да, в Експерт Едиторе есть выпадающее меню, но к сожалению само оно не выпадает :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.09.2006 в 17:20)
| | Вот и я придерживаюсь подобного сочетания.
Думаю стоит ил нет вместо ZEND использовать phpED ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.09.2006 в 17:20)
| | Жаль нет "почти идеального редактора" под JS. Вроде нашел - Aptana называется, но это громоздкое чудо грузится дооолго, а потом на файле со скриптами размером в 1кб повесилось и больше не запускалось. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Интегрировааные среды по умолчанию всегда будут проигрывать узкоспециальным редакторам. Один фиг каждый редактор в основном заточен под что-то одно.
Поэтому идеального редактора для этих трёх составляющих просто нет. Есть пости идеальные html редакторы типа dreamveawer homeSite, есть почти идеальные php редакторы Zend, PHP Expert Editor, phpEd. Есть идеальный редактор для css - top style.
Поэтому я использую связку для php и html - phpED, для css - top style | |
|
|
|
|