|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(27.08.2004 в 13:23)
| | Вообще говоря от нажатия кнопки я не избавился я с ним смирился. А вот равномерности на поле добился тем что просто менял стили, у не нажатой кнопки один стиль где прорисованы к примеру левый и верхний бордеры с толщиной 1рх, а у закрашенной кнопки все бордеры = 0. Вот и потом наоборот если нужно, вроде все получилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: s1271tvg
(27.08.2004 в 12:40)
| | Теперь по симпатичнее будет :)
А как скрыл нажатие кнопки? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2004 в 14:09)
| | Вот теперь вроде все тепрь моя душа спокойна придумал как сделать, то что хотел. Зайди посмотри как получилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.08.2004 в 07:02)
| | нет так не пойдет, нашел как делается но так не пойдет, по onClick ни чего не передается | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2004 в 21:37)
| | Слушай а ведь можно же сделать кнопку неактивной, видал такие, только вот как делается не видал, но сейчас что нить попробую. Она ведь не нажимается вроде. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2004 в 21:37)
| | нет ну может у меня заявочки как говорится большие но я хотел как раз чтоб не были кнопки как кнопки ка ты говоришь, а чтобы было поле которое чтобы только менялся цвет при нажатии а не выделялось что нибудь или еще что нибудь в этом роде. И то что ячейки выделяются по разному мне тоже не очень нравится, я да же знаю почему они выделяются по разному, но пока не придумал как это исправить. Просто сетка рисовалать за счет риования или не рисования с некоторых сторон кнопки бордеров. И вот теперь где их не было появляются белые полоски. Вот. Мне нравится как нарисовано, но все проблема как они ведут себя когда по ним начинаешь мышой тыркать. Вот. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.08.2004 в 14:09)
| | >Дизайнер глянь вот на это
Классно! :) Совсем не понял что нужно делать, но тыкать по кнопкам очень понравилось :))
>выглядит немного не очень можно как нить от этого избавиться
Ну знаешь... кнопки как кнопки? А что не так? Я не улавливаю...
Ячейки по разному выделяются: в середине и по краям сетки . Это? Давай прямо говори - что не так :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2004 в 08:44)
| | Дизайнер глянь вот на это, сейчас поле из кнопок и при закрашивании это выглядит немного не очень можно как нить от этого избавиться как твое мнение?
http://kross.h12.ru/index.php?pg=kross&kr=2 | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2004 в 08:44)
| | >>чтобы при нажатии кнопка не вдавливалась,
>... Что то не соображу с первого раза - как это сделать.
>Вечером что нибудь отвечу.
Ну и как не придумал как такое можно сделать, а то чтото с ячейками пока не могу разобраться, все уже было под кнопки сделано. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2004 в 11:57)
| | А сами ячейки таблицы нельзя поиспользовать?
<html>
<head>
<style>
.td{border-style: solid; border-width: 1px; border-color: #000000; width: 46px;}
.tdactive{border-style: solid; border-width: 1px; border-color: #000000; width: 46px; background-color: #aaaaaa;}
</style>
</head>
<body>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td onmousedown="this.className='tdactive';" onmouseup="this.className='td';" onmouseout="this.className='td';" class=td> </td>
<td onmousedown="this.className='tdactive';" onmouseup="this.className='td';" onmouseout="this.className='td';" class=td> </td>
</tr>
<tr>
</tr>
</table>
</body>
</html>
|
Но это не пойдет если у ячеек будет разная ширина бордюра – некрасиво будет.
Можно попробовать использовать <div></div>
<td height="28"><div onmousedown="this.className='tdactive';" onmouseup="this.className='td';" onmouseout="this.className='td';" class=td></div></td>
|
| |
|
|
|
|