|
| |
|
|
| |
для: RomantikPro
(26.09.2006 в 00:53)
| | | Для глобальных массивов ($_POST, $_GET, $_FILES, $_SERVER и т.д.) регистер глобал не нужен... Просто если бы он был включён, вы бы могли писать не $_POST['DEM'], а просто $DEM, но это считается очень незащищёно | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(25.09.2006 в 16:04)
| | | в том то и дело, что пятая версия....просто я думал, что $_GET или $_POST можно включить или выключить в конфиге...а register_globals у меня выключен...
Спасибо большое всем за ответы! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(25.09.2006 в 15:32)
| | | Я упрошу все то что сказано было раньше:
$_GET[ ] является переданная ссылка которую ты уже видишь в адрес баре!!
например если ты нажал на странице сссылку и в адресе появилось http://domain.ru/?lang=ru
то это означает что ты при помощи пхп функции $_GET[ ] наложить себе нужные условия, что если
lang=ru тогда выведи мне ОК!!!! итд....... гет я думаю работает только ссылками и переменными ссылок!!!
а $_POST[ ] наоборот: все то что ты пишешь включая логин мейла и пароль в рамблере например он передает их в пхп файл путем $_POST[ ] и тогда пхп понимает что ввел пользователь и выясняет праильно ли логин или нет!!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | $_GET['']; - это глобальный массив который находится в строке ввода адреса. Например http://www.qwe/group_info.php?group=Admin В этом запросе $_GET'group'] - будет равен Admin, а $_POST хранится чисто на сервере и просто так его пользователь не увидит, как $_GET. $HTTP_POST_VARS[ ] уже забыта, так как в пятой (и кажется четвёртой) версии есть $_POST, это то же самое, только короче :) Попробуйте, не _GET[ ], а $HTTP_GET_VARS[ ], если будет работать, то значит у вас не пятая версия РНР :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | register_global | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Отличие в том, что в $HTTP_POST_VARS ($_POST) помещаются переменные из POST запросов, а в $HTTP_GET_VARS ($_GET) из GET запросов ... | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Подскажите, пожалуйста, в чем отличие этих массивов?
У меня работает $HTTP_POST_VARS[ ], а $_GET[ ] работать не хочет...
и где они подключаются и включаются в конфиге?
у меня стоят PHP5 и WinXP | |
| |
|
|
|