|
|
|
|
|
для: antf
(12.03.2005 в 02:02)
| | Диаграммами называют всё: график y = f(x), круговую диаграмму, линейчатую диаграмму (горизонтальные палочки), а гистограмма - это один из видов диаграмм. Диаграмма более широкое понятие и включает в себя гистограмму. Залезте лучше в Excel в мастер диаграмм - там есть точные названия каждого вида. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.03.2005 в 23:19)
| | Помогите мне, пожалуйста, разграничить два понятия: диаграмма и гистограмма. Я раньше понимал, что
гистограмма - это граффик в форме вертикальных или горизонтальных палочек.
диаграмма - это график в форме круга, разделенного на сектора
Блуждая по сети, я заметил, что диаграммой может называться также график в палочек, расположенных горизонтально. Помогите, пожалуйста, мне разобраться в этом вопросе | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(07.03.2005 в 07:40)
| | Версия в разделе downloads обновлена.
http://www.softtime.ru/info/tabella.php | |
|
|
|
|
|
|
| Уважаемые администраторы и посетители форума. Представляю вам новую версию (2.3.0) системы голосования Tabella.
В этой версии вы найдете
1) Возможность выбрать две формы отображения результатов голосования и архива: таблицы и гистограммы. Причем пользователь сам может выбирать форму отображения (если разрешит администратор :)
2) Административная панель теперь обладает генератором изображений-основ для гистограмм (jpeg). Для его функционирования необходима библиотека GDLib 2 и выше.
3) Возможность добавить в систему другие языки. Для полной локализации системы необходимо перевести файлы (admin/lng/*_lng.inc - сообщения и надписи административной панели, admin/tips/*_tips.inc, lng/*_lng.inc - локализация клиентской части, _*_readme.txt)
В этой версии вы не найдете
Набор интересных глюков и багов. | |
|
|
|
|