|
| |
|
|
| |
для: Санька
(01.10.2006 в 13:06)
| | | Игру я стер. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: komex
(01.10.2006 в 12:35)
| | | Вот спомощью книг и скриптов на сайте я и учусь редактируя их и постоянно натыкаюсь на ошибки но вроде исправляю но все равно с книг очень тяжело учиться а когда объясняют и помогают на много легче. Может кто сдесь может меня хоть немного научить очень хочеться научиться. Разумеется не бесплатно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.10.2006 в 04:10)
| | | Че-то я не вижу там онлайн игры! Про что она хоть была? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.10.2006 в 11:45)
| | | PHP:настольная книга программиста - у самого есть и валяетс где-то далеко тот стола... РНР5 НА ПРИМЕРАХ имхо намного лучше...
ЗЫ. а вообще если РНР знаете не очень хорошо, то лучше и не начинать ставить на хосте игру, неважно вашу или нет, так как её всё равно надо надо будет поддерживать, обновлять и тд. а без знаний РНР, вы это вряд ли сделаете :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: CrazyAngel
(01.10.2006 в 11:37)
| | | Не много я понимаю но очень слабо а желание есть огромное. Книги: Александра Мазуркевича и Дмитрия Eловой название PHP:настольная книга программиста и Андрея Шкрыль PHP- это просто программируем для web сайта. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.10.2006 в 11:26)
| | | А вы ее читать пробовали?
ха-ха шутка... Ну не может быть чтоб вообще никак, это мое мнение... какие книги?
P.S. Если вообще не имеете опыт программирования то для этого дела лучше нанять человека помоему) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: skor
(01.10.2006 в 05:15)
| | | А как залатать щели где что прописать? Блин дуб дубом хочу научиться php и литературы закупил но не хрена не соображаю. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.10.2006 в 04:10)
| | | Игра дырявая, убирай ее с хоста! | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Вот никак не получается сделать весь текст в скрипте wap онлайн игре маленьким помогите пожалуйста. Wap игра http://alex.devyatka.org/game/game.php | |
| |
|
|
|