|
|
|
|
|
для: antf
(12.03.2005 в 21:15)
| | Поправим, только может быть загвоздка с ?>, так как тэги нужны для корректной подсветки кода, наверное, придётся оставить так как есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.03.2005 в 13:50)
| | Спасибо. Сразу хочу отметить приятный дизайн.
Особенно радуют ссылки на справочник - неплохое к нему получилось дополнение. Как они органично сочетаются! :)
Несколько замечаний в текстовом файле. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2005 в 01:27)
| | Статья выложена в раздел "Статьи о PHP". Если вам не сложно проверьте её на предмет ошибок и неточностей.
http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=38 | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2005 в 01:27)
| | Этой статьёй будем заниматься либо сегодня вечером, либо завтра. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 19:37)
| | Я форматированием не занимался, поскольку подумал, что вы все равно будете переделывать дизайн статьи под свой сайт, или вам что-то кажется недоделанным, если да, то напишите. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 09:23)
| | Вот окончательный вариант. Переменные решил не переводить, а сделать небольшой словарик (в начале). Как вариант можно разместить словарь в конце, а об его наличии уведомить в начале. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 03:20)
| | Спасибо, все источники, автора и перводчика обязательно укажем :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.03.2005 в 02:04)
| | Можно, но только, я думаю, следует указать имя автора (то имя, которым он себя называет), сайт-источник и меня не забыть :) Я думаю, она послужит неплохим дополнением к вашему справочнику. Можн о даже ссылочку на него вставить.
Забыл сказать:
Красным цветом - вставки переводчика
Оранжевый цвет - я здесь не уверен (просьба посмотреть, он встречается всего раза два)
Спасибо за исправления. Не знал, что в Ворде такое делать можно.
Вопрос: Стоит ли переводить названия переменных на английский? Дело в том, что французы, немцы, голландцы и т.д. очень любят называть идентификаторы на своем языке. У них это норма. Нам же такое не позволяет делать кириллица.
о полной поддержке GIF
Если ваше замечание верно - сделайте его комментарием.
о ссылках на официальную документацию
они существуют, как примечание alt к первому столбцу, но ведут они на французские источники... Да, действительно, надо убрать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2005 в 22:28)
| | Какая статья хорошая. Прилагаю вариант - правил в режиме исправления, т.е. вы можете принять или отклонить любое исправление (это можно сделать так же сразу для всех исправлений).
PS Вопрос меркантильный :) можно ли будет нам её после окончания работы по переводу разместить её в разделе "Статьи о PHP"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2005 в 22:28)
| | Взял на чтение. | |
|
|