|
|
|
|
|
для: Zed
(12.03.2005 в 16:43)
| | Для этого не обязательно использовать восьмеричную систему, достаточно прописать в Web-приложении имя админа явно, т.е. если авторизуется пользователь с таким ником, то открывать соответствующие управляющие ссылки.
PS Сложно сказать, у нас нет статистики распространения книг, вы можете ориентироваться на срок выхода первой книги (она поступила в продажу в конце мая 2004). Вычислите срок через который она появилась у вас - столько времени требуется для доставки книги. Прибавьте его к дате выхода втораой книги (конец февраля 2005), таким образом вы сможете оценить приблизительный срок поступления к вам второй книги. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.03.2005 в 21:56)
| | Нет, я не про чмод...
например права какого-нидь админа отвечать на сообщения, удалять сообщения, но не создавать админа...
а у другого только создавать... как это осуществить...
Кажется, где-то в вашей книге упоминается осуществление этой задачки... через 8еричную сис.исчис.
P.S. А в Узбекистане когда появиться ваша вторая книга? | |
|
|
|
|
|
|
|
| Вот я купил самоучитель PHP 5 прочел ее есесно...
и помню, что где-то там, была вроде подсказочки, о админстве...
как указывать их права... там каким-то образом при помощи восмеричной системы исчисления...
Вобщем, я знаю мои "объяснения" мутные... но все равно надеюсь на чье нидь понимание... | |
|
|
|
|