|
|
|
| Хотелось бы узнать, существует ли некое подобие сабжа? Интересно, какие функции планируется реализовать? Есть пожелания, что-бы хотелось от данной системы еще (наверное, не только у меня:), но возникает делема: лезть туда своими кривыми ручками, или подождать пока это сделают люди более грамотные:)
Поэтому и спрашиваю: что у людей более грамотных запланировано, и каков предполагаемый порядок (про сроки спрашивать глупо:) исполнения запланированного? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(14.03.2005 в 15:16)
| | 1) Планируется выпуск версии 3, в которой будет переработана структура базы данных. Цель - уменьшение размера и увеличение скорости работы счётчика.
2) Второй по значимости идёт проблема кодировок при анализе ключевых слов из поисковых систем - что-то там не чисто.
3) Установка сессионных кук для контроля числа посетителей, а не только хостов.
4) При реализации пункта 3) можно будет ввести дополнительную статистику по числу просматирваемых пользователями страниц, среднего времени сеанса и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.03.2005 в 22:46)
| | Вот кстати к 4 пункту я и завел тему:) Уж больно интересно как люди перемещаются по сайту, ведь в зависимости от этого можно оценивать удачность реализации навигации, интерфейса и собственно содержания.
А работа уже ведется? Или это пока лишь планы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(14.03.2005 в 23:16)
| | Я думаю работы по модернизации счётчика начнутся в самое ближайшее время (на этой неделе). | |
|
|
|