|
| |
|
|
| |
для: victoor
(06.11.2006 в 00:33)
| | | как я понял автора, в hidden поле совсем не то, что надо ввести ;-)
введенно значение после длительного изменения должно получится равным тому, что пришло из hidden-поля.
А где я что-то про ввод говорил? Сколько бы Вы изменяли, чего бы Вы не добавляли, а достать МОЖНО, значит и отличить спам-робота от обыкновенного юзера будет НЕЛЬЗЯ | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Unkind
(05.11.2006 в 23:39)
| | | >Я не cheops, но чтобы вы там ни "перехешивали", а достать значение из hidden можно с помощью рег. выражений.
как я понял автора, в hidden поле совсем не то, что надо ввести ;-)
введенно значение после длительного изменения должно получится равным тому, что пришло из hidden-поля. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ihoru
(05.11.2006 в 23:35)
| | | Я не cheops, но чтобы вы там ни "перехешивали", а достать значение из hidden можно с помощью рег. выражений.
Можно сделать свои сессии :) На файлах или MySQL. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 1999
(05.11.2006 в 15:10)
| | | Я это делал так:
создавал поле хидден-поле, значение ему давай какую-нибудь перехешеную хешем :) строку
а получая данные из формы значение поля резал хешил и что только неделал с ним, только одному мне известным методом, таким же как и в картинке и все норм :)
понятно?
и как Вы, cheops, считаете, так приемлемо? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(05.11.2006 в 15:43)
| | | Sorry. просто вопрос не допонял ;)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ddhvvn
(05.11.2006 в 15:24)
| | | Куки не подойдут - робот их скорее всего примет и использует по назначению... можно хранить в файлах на сервере информацию, но большого смысла в этом нет, так как сессии поступают точно также. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: 1999
(05.11.2006 в 15:10)
| | | В принципе, можно использовать куки. | |
| |
|
|
| |
|
|
| | можно ли использовать что-нибудь кроме сессий при регистрации (когда просят ввести число, указанное на картинке) или нет? | |
| |
|
|
|