|
| |
|
|
| |
для: yustas619
(17.11.2006 в 13:04)
| | | Нашел! Вместо REMOTE было SERVER. Спасибо ВСЕМ! Еще поставил .htaccess, все просто отличненько! Особая благодарность Cheops!!!!!!!!!! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: stacey campbell
(17.11.2006 в 10:47)
| | | Я уже столько перелопатил, но все сложно через чур. Да и не хотелось применять пароли всякие, чувствую, что должно быть что-то простое, но пока не могу догнать, но думаю народ поможет, тут не хватает что-то. а вот что? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(15.11.2006 в 17:11)
| | | Если у вас переменная $_SERVER['REMOTE_ADDR'] возвращает не тот адрес, то правильность или неправильность кода уже не имеет значения. Выполните скрипт
посмотрите в какой переменной находится ваш IP-адрес? Если IP-адрес нашёлся, используйте эту переменную вместо REMOTE_ADDR. Если его там вообще нет - трясите службу тех.поддержки - IP-адрес скорее всего попадает в специальную серверную переменную, которую придётся извлекать при помощи функции getenv(). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.11.2006 в 10:30)
| | | У меня такая же проблема, может поможем друг другу даже есть идея как избавиться, вот ттолько мне не хватает опыта и мозгов применить ее совместно с представленной на этом сайте гостевой (на файлах). Смотри здесь: http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=27815&page=1 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(15.11.2006 в 18:01)
| | | ТОварищи! Друзья! Господа! Ну помогите, кто чем может! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(15.11.2006 в 17:40)
| | | Мне как бы не влом удалять каждый день весь мусор из Гостевой, но хотелось бы запретить этим "товарищам" вход автоматом | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(15.11.2006 в 16:53)
| | | не будьте таким мнительным.
я имел в виду лишь то, что сказал. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(15.11.2006 в 17:05)
| | | Друзья мои, посмотрите на мои коды, может что не хватает или лишнее, я когда делал Гостувую брал коды из разных мест, настраивал ее неделю, пока добрый человек не сказал, что не правильно, может и в этом случае, что-то не то, посмотрите пожалуйста! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(15.11.2006 в 16:53)
| | | Наверное нет :)
Поискайте ваш злосчастный IP в том, что вернет этот код
хотя ..... возможно и не прав =)) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Trianon
(15.11.2006 в 16:42)
| | | Ты имеешь ввиду, что вообще все что у меня написано это полная ерунда! Я что-то не догнал! | |
| |
|
|
|