|
| |
|
|
| |
для: Antik
(20.11.2006 в 06:49)
| | | Ну дык что мне кто нибудь поможет??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kasmanaft
(20.11.2006 в 06:33)
| | | if(!isset($_POST['image'])) links($_POST['id_catalog'],"Отсутствоет Картинка");
Вот он,выше представлен листинг формы и проверки...видимо форум просто заменяет русские буквы на знаки... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.11.2006 в 06:24)
| | | Ага я имел ввиду сам скрипт if ( * * * ) echo 'Отсутствует Картинка'
Может быть дело и с БД, но сначала нужно разобраться почему "картинка отсутствует" | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.11.2006 в 06:19)
| | | При любом есть ли там картинка нету её...или я неправильно понел..?Могу исходники сами выложить....гм такая еще мысль может я при создании таблиц немного не то прописал и чего то хочу не того?как бы каталог делал по книге php5 практика создания веб сайтов, каталог немного изменил под свои нужды, а код с картинкой брал из их него же фотоальбома порезов что мне как кажетсься не нужно было. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.11.2006 в 06:10)
| | | А при каком условии он это пишет? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.11.2006 в 06:05)
| | | Как бы сервер стоит у меня я за ним и работаю...вставил тег, пишет что типо Отсутствоет Картинка (опять же моё сообщение) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.11.2006 в 05:55)
| | | Мммм ... картинка с усеровского пк не копируется на сервер, так?
Если так, то это из-за того, что в теге form не хватает enctype="multipart/form-data"
<form action=<?php echo $action; ?> method=post enctype="multipart/form-data">
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.11.2006 в 05:35)
| | | Скажем так я сам знаю где ошибка, проблема в том что данные в image не передаються, там есть кусок кода который отвечает за их передачу,проблема в том что данные не передаються...выводиться сообщение об ошибки при добавлении(которое я сам и писал). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.11.2006 в 03:59)
| | | В ссылке вы используете переменные $id_catalog и $id_parent, а делее в форме эти значения берутся из массива $_GET. Возможно 2 предыдущие не определены ... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.11.2006 в 11:26)
| | | Мдя...Люди добрые ну помогите....показывало хотя бы какая ошибка...а то ничего же.. | |
| |
|
|
|