|
| |
|
|
| |
для: ihoru
(18.11.2006 в 13:06)
| | | Спасибо, получилось просто великолепно - все лишнее уничтожилось, но ничего нужного не пострадало! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(18.11.2006 в 12:58)
| | | 1.
$namebook = stripslashes ($_POST['namebook']);
2. "/" не пострадают, потому что "\" - они называют экраном, они экранирую специальные символы
3. Их не удалят, т.к. они при обработке тоже заэкранируются! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ihoru
(18.11.2006 в 12:47)
| | | 1. Вот я посредством обработчика вытащил свой текст из глобальной переменной
$namebook = $_POST['namebook'];
Куда мне вставить stripslashes ($str_with_slashes) ?
2. Удаляются только обратные косые \ ? А прямые косые / не пострадают?
3. «Лишние» косые – это что? То, что образовалось в процессе обработки информации скриптом? А если косые изначально были в тексте (а текст может быть всяким – мало ли чего авторы насочиняют!), тогда как – их тоже удалят? Например что получится при вводе такого текста:
описывается уравнением s ** f \ 25 | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(18.11.2006 в 12:27)
| | | это вы, видимо, из файла считывает :)
есть функция
stripslashes ($str_with_slashes)
, которая удаляет все лишние косые черточки! | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Для ввода информации я использую вот такую форму:
<form method="POST" actioninse="insert.php"><p><textarea rows="1" name='namebook' cols="75"></textarea> <input type="submit" value="Отправить" name="B2"></p></form>
Но когда обработчик insert.php вытаскивает информацию из глобальной переменной, то искажается некоторая часть текста, содержащая кавычки . Например, при вводе
Пушкин. "Евгений Онегин"
получается так: Пушкин. \"Евгений Онегин\"
Запретить пользователям применение кавычек при вводе я не могу, так что хотелось бы освободиться от этого дефекта. Как бы это сделать? | |
| |
|
|
|