|
|
|
|
|
для: roman83
(22.03.2005 в 13:09)
| | Если имеется ввиду гостевая книга на файлах, то ответ пишется в 6 строке файла записи в папке records. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(22.03.2005 в 13:43)
| | Огромное спасибо ;) очень помогли.... дело в том, что искал текстовый фрагмент Admin встроенным Windows commander'овским поиском и поиск результата не дал! Так что ещё раз большое спасибо ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.03.2005 в 13:38)
| | Да, похоже мы говорим о разных книгах:)
Но думаю что не ошибусь, если скажу что найдя в файле index.php фрагмент похожий на этот
if (!empty($answer) && $answer != "-" )
{
print "<br><font color=ff0000>Admin: $answer</font>";
}
|
и заменив его на
if (!empty($answer) && $answer != "-" )
{
print "<br><font color=ff0000>roman83: $answer</font>";
}
|
вы добъетесь желаемого.
Удачи! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(22.03.2005 в 13:29)
| | мы же не можем о разных гостевых книгах говорить? Тогда я значит недостаточно чётко сформулировал...
в папке гостевой книги есть папка records, в ней все записи хранятся, а если модерировать сообщение то по умолчанию отвечает Admin, вот эта надпись меня и не устраивает, то есть мне не нужно чтобы отвечал Admin, есть ли возможность исправить это? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.03.2005 в 13:09)
| | Он нигде не прописан. Входите в папку admin и становитесь админом. Так что имеет смысл ее защитить, чтобы не лазил кто не попадя. | |
|
|
|
|
|
|
| Приветствую создателей столь полезного продукта!
У меня один очень беспокоящий меня вопрос - можно ли как-то поменять модератора ответов (Админ который), а то элементарно не нашёл где он прописан... | |
|
|
|
|