Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Блок "Новости" на PHP (MySQL)

автор: Magellan   (23.03.2005 в 19:11)   письмо автору

Установил себе этот скрипт- вроде очень доволен.

Сразу оговорюсь, что опыта работы с php у меня не было. Так что это для меня что- то вроде "Hello world" =)

А вопрос у меня соответственно такой, блок новостей у меня удачно заработал, новости можно добавлять, читать, редактировать- уже неплохо =) Но получается что в панель администрирования может зайти кто- угодно? Т.е. что- то я ни в конфиге, ни еще где бы то ни было не нашел логина\пасса для человека, который может добавлять новости... Скажите- это так и задумано? Т.е. данный блок новостей можно использовать по прямому назначению или он пригоден только для обучения?

P.S. Если средствами самого новостного движка это сделать нельзя, наверное, придется ставить запрет на директорию. Я так это вижу.

автор: Akira   (23.03.2005 в 20:14)   письмо автору

для: Magellan   (23.03.2005 в 19:11)

>P.S. Если средствами самого новостного движка это сделать
>нельзя, наверное, придется ставить запрет на директорию. Я
>так это вижу.
Да вы совершенно правы =) Продукты от Sofftime защищаются средствами apache т.е .htaccess =)

автор: Magellan   (24.03.2005 в 11:45)   письмо автору

для: Akira   (23.03.2005 в 20:14)

Thx =)

автор: cheops   (24.03.2005 в 00:34)   письмо автору

для: Magellan   (23.03.2005 в 19:11)

Необходимо защитить систему администрирования при помощи конфигурационного файла .htaccess. Подробности в статье по ссылке http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=27

автор: Magellan   (24.03.2005 в 11:47)   письмо автору

для: cheops   (24.03.2005 в 00:34)

Угу- уже читаю. Спасибо за помощь ;)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования