Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Настройка FTP Manager

автор: _Dreamer_   (12.12.2006 в 12:45)   письмо автору

У меня на работе сеть криво настроена, выходит что она одноранговая и нет службы DNS (имею в этом поверхностные знания, поэтому может формулирую неправильно)..
Например когда я пытаюсь пинговать какой нибудь внешний IP (сайт например).. то разумеется ничего не выходит.. Инет работает через прокси от компа, который напрямую подключен к DSL..
Уже пол года мучаюсь, приходится работать с FTP через другую машину.. Скачал вашу программу FTP Manager.. Но с локального сервера она не работает (да и не может наверно, в связи с той же не настроенной сетью)... На удаленном сервере разместил FTP Manager... Там тоже не работает.. Пишет "К сожалению, не удаётся зарегистрироваться на сервере".. наверно потому что сервер настроен в режиме localhost, хотя я точно не знаю..
Помогите, пожалуйсат.. есть ли какой нибудь выход, чтобы можно было испольвать FTP с моей машины?...

автор: cheops   (12.12.2006 в 15:43)   письмо автору

для: _Dreamer_   (12.12.2006 в 12:45)

Для работы на удалённом сервер - его придётся немного переписать... Вы размещаете FTP-менеджер на той же машине, где и FTP-сервер?

автор: _Dreamer_   (12.12.2006 в 16:06)   письмо автору

для: cheops   (12.12.2006 в 15:43)

Да, именно так..

автор: cheops   (12.12.2006 в 22:24)   письмо автору

для: _Dreamer_   (12.12.2006 в 16:06)

На удалённом FTP-сервере обычно запрещают обращаться к FTP-серверу с локальной машины и тут могут возникнуть проблемы.

автор: _Dreamer_   (12.12.2006 в 22:51)   письмо автору

для: cheops   (12.12.2006 в 22:24)

>Для работы на удалённом сервер - его придётся немного переписать
выходит что если есть такой запрет то ничего не поможет?

> обращаться к FTP-серверу с локальной машины
имеется ввиду, если я выложил FTP Manager на хостинге в своей учетной записи и обращаюсь через него на эту же учетную запись?

а если разместить клиент в другой учетной записи этого же хостинга? это тоже будет считаться обращением с локальной машины?

автор: _Dreamer_   (13.12.2006 в 16:24)   письмо автору

для: _Dreamer_   (12.12.2006 в 22:51)

может все таки кто подскажет?

автор: cheops   (13.12.2006 в 16:57)   письмо автору

для: _Dreamer_   (12.12.2006 в 22:51)

>выходит что если есть такой запрет то ничего не поможет?
Если сервер не ваш, то да, поделать что-то будет сложно, так как потребуется уговорить администрацию изменить конфигурацию сервера.

>имеется ввиду, если я выложил FTP Manager на хостинге в своей учетной записи и обращаюсь
>через него на эту же учетную запись?
Т.е. по сути вы не через FTP хотите обращаться, а через файловую систему? Насколько близок этот скрипт к тому, что вам требуется?

автор: _Dreamer_   (13.12.2006 в 17:31)   письмо автору

для: cheops   (13.12.2006 в 16:57)

>уговорить администрацию изменить конфигурацию сервера
угу, реальней наверно сеть настроить по-божески.. :)
>Насколько близок этот скрипт к тому, что вам требуется?
только просматривать струкутуру удаленного хоста мне незачем.. вот если ещё загружать и удалять файлы, то мне бы хватило сполна

автор: cheops   (13.12.2006 в 18:44)   письмо автору

для: _Dreamer_   (13.12.2006 в 17:31)

Хм... в принципе мы можем создать такое приложение, но возможно вам подойдёт PHPshell из аттача (внутри его есть адрес, где можно скачать обновлённую версию)?

автор: _Dreamer_   (13.12.2006 в 18:59)   письмо автору

для: cheops   (13.12.2006 в 18:44)

спасибо! очень полезный скрипт, то что нужно и ничего лишнего! только добавлю туда автиризацию и размещу где нибудь подальше

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования