Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Удалённое подключение Smarty шаблона :( можно ли ?

автор: isset   (27.12.2006 в 18:53)   письмо автору

для: Panker   (27.12.2006 в 17:29)

получится фигня на самом деле :)

можно попробовать с помощью
http://smarty.php.net/manual/ru/plugins.resources.php

автор: malish   (27.12.2006 в 17:51)   письмо автору

для: Panker   (27.12.2006 в 17:29)

Да действительно не в тех... Мы созданием мини сайтов не занимаемся :-P

автор: Panker   (27.12.2006 в 17:29)   письмо автору

для: malish   (27.12.2006 в 17:22)

хех а вы прсото не в тех кругах общаетесь, у меня у каждого знакомова по 10-30 мини сайтов, все они на однмо хостинге и админка у всех одна, прост оя скрипт улучшаю и делаю удобней :)

автор: malish   (27.12.2006 в 17:22)   письмо автору

для: Panker   (27.12.2006 в 17:02)

Под такой конкретный случай может и практично... просто в реале мне кажется трудно найти ТАКУЮ ситуацию... чтоб огромное кол-во сайтов на одном аккаунте и плюс ко всему все админятся одним и тем же челом, да даже если и не одним... ладно дело вкуса:) а вот ответ мы так и не получили!:)

автор: Panker   (27.12.2006 в 17:02)   письмо автору

для: malish   (27.12.2006 в 16:03)

есть 1 хостинг акаунт на 2 гига на нём более 100 сайтво не больших, так вот хочется на сайты кидать только config.php and index.php что б не мучатся а все шаблоныи админку на главном сайте дерать в далеке, то есть получистя 1 админка на все сто сайтов + ко всему если и надо редактирвоат ьшаблон то через ОДНУ админку у всех )) УДОБНО ) ЛОГИКА )

автор: malish   (27.12.2006 в 16:03)   письмо автору

для: Panker   (27.12.2006 в 15:34)

Ну это как посмотреть... вы же не будете брать для себя хостинг (если такового не имеется) и держать там ВСЕ шаблоны своих сайтов... какой в этом смысл если один хрен на каждый свой сайт (проект) берется свой хостинг... а если брать отдельный проект то шаблоны можно раскидать по логическим папкам и подключать оттуда.

По мне единственное что можно этим выиграть - так это то что не нужно запоминать безконечные адреса ФТПишников и паролей к ним... хотя и это легко решаемо:)

автор: Panker   (27.12.2006 в 15:34)   письмо автору

для: malish   (27.12.2006 в 14:23)

хех :) а я вижу очень много удобного )
например мульти админка на все сайты да и всё на одмо сайте удобней хранить а на сайты только подключение к базе и главный файл всего где подключение шаблона и так далее кидать :)

автор: malish   (27.12.2006 в 14:23)   письмо автору

для: Panker   (27.12.2006 в 12:08)

Подключаюсь к вопросу:) действительно реально ли такое... хотя хочу заметить в противоположность предыдущему посту что не вижу ничего удобного в этом. Просто интересно стало

автор: Panker   (27.12.2006 в 12:08)   письмо автору

Прочитал темку как удалённо редактирвоать файлы, что то не поддаётся мне эта тема :)

Кто работал со смарти может знает, как подключать удалённо шаблоны?
Смарти же сам как бы устанавливает путь в папку templars/ а мне остаётс написать только index.tpl типа.

А можно ли подключать не со своего сервера шаблон?
Типа сайт у меян www.site.ru а подключать шаблон допустим отсюда www.site2.ru/templars/site.tpl ? так и редактирвоать проще бы было и на одном сервере бы всё лежало и оставалось подключать только (

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования