|
| |
|
|
| |
для: Panker
(27.12.2006 в 17:29)
| | | получится фигня на самом деле :)
можно попробовать с помощью
http://smarty.php.net/manual/ru/plugins.resources.php | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.12.2006 в 17:29)
| | | Да действительно не в тех... Мы созданием мини сайтов не занимаемся :-P | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: malish
(27.12.2006 в 17:22)
| | | хех а вы прсото не в тех кругах общаетесь, у меня у каждого знакомова по 10-30 мини сайтов, все они на однмо хостинге и админка у всех одна, прост оя скрипт улучшаю и делаю удобней :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.12.2006 в 17:02)
| | | Под такой конкретный случай может и практично... просто в реале мне кажется трудно найти ТАКУЮ ситуацию... чтоб огромное кол-во сайтов на одном аккаунте и плюс ко всему все админятся одним и тем же челом, да даже если и не одним... ладно дело вкуса:) а вот ответ мы так и не получили!:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.12.2006 в 16:03)
| | | есть 1 хостинг акаунт на 2 гига на нём более 100 сайтво не больших, так вот хочется на сайты кидать только config.php and index.php что б не мучатся а все шаблоныи админку на главном сайте дерать в далеке, то есть получистя 1 админка на все сто сайтов + ко всему если и надо редактирвоат ьшаблон то через ОДНУ админку у всех )) УДОБНО ) ЛОГИКА ) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.12.2006 в 15:34)
| | | Ну это как посмотреть... вы же не будете брать для себя хостинг (если такового не имеется) и держать там ВСЕ шаблоны своих сайтов... какой в этом смысл если один хрен на каждый свой сайт (проект) берется свой хостинг... а если брать отдельный проект то шаблоны можно раскидать по логическим папкам и подключать оттуда.
По мне единственное что можно этим выиграть - так это то что не нужно запоминать безконечные адреса ФТПишников и паролей к ним... хотя и это легко решаемо:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.12.2006 в 14:23)
| | | хех :) а я вижу очень много удобного )
например мульти админка на все сайты да и всё на одмо сайте удобней хранить а на сайты только подключение к базе и главный файл всего где подключение шаблона и так далее кидать :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.12.2006 в 12:08)
| | | Подключаюсь к вопросу:) действительно реально ли такое... хотя хочу заметить в противоположность предыдущему посту что не вижу ничего удобного в этом. Просто интересно стало | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Прочитал темку как удалённо редактирвоать файлы, что то не поддаётся мне эта тема :)
Кто работал со смарти может знает, как подключать удалённо шаблоны?
Смарти же сам как бы устанавливает путь в папку templars/ а мне остаётс написать только index.tpl типа.
А можно ли подключать не со своего сервера шаблон?
Типа сайт у меян www.site.ru а подключать шаблон допустим отсюда www.site2.ru/templars/site.tpl ? так и редактирвоать проще бы было и на одном сервере бы всё лежало и оставалось подключать только ( | |
| |
|
|
|