|
| |
|
|
| |
для: IgorT
(08.01.2007 в 20:37)
| | | Чтобы всегда передо мной - это типа плавающего JS-меню, а примеров (и простых) в инете куча. Поищи в инете файл Easy Scripts.chm - там куча примеров, найдешь что нужно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Ziq
(06.01.2007 в 02:11)
| | | А поподробнее можно? Я не спец в CSS и думаю етот код без подключения каких-то модулей работать не будет?. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.01.2007 в 00:04)
| | | C фреймами не дружу, но как вариант можно использовать CSS, в частности
<input type="submit" value="Зберегти" style="position: fixed;">
|
для кнопки отправки | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.01.2007 в 00:04)
| | | Ну можно понавтыкать кнопу
в кажудую
<tr>
<td><?echo $per[Npp];?></td>
<td><a href="<?echo 'edit.php?pereviz='.base64_encode($per[pereviznik]).'&idpereviz='.$per[Npp];?>"><?echo $per[pereviznik];?></a></td>
<td><input type="text" name="<?echo $per[Npp];?>" size="20" maxlength="20" value="<?echo $per[Gotivka];?>"><br></td>
<td><input type="submit" value="Зберегти"> </td>
</tr>
|
ну правдо бред, я так не разу не делал да и незнаю как будет вести себя скрипт(( зато кнопка будет всегда перед тобой))
или можно решить эту проблему как-нить с помощью Javascript тока я не знаю(
P.S ну как вариант можно использовать scroll..))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Alph[p]a
(05.01.2007 в 23:26)
| | | Есть такая форма :
<form action = "Gotivka.php" method = "post">
<center><p><h3>Заповніть форму:</h3><p></center><br>
* Для редагування назви перевізника просто нажміть на нього<br>
<table border=1>
<tr>
<td>№ п/п</td>
<td>Перевізник :</td>
<td>Готівка :</td>
<?
while ($per = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{
?>
<tr>
<td><?echo $per[Npp];?></td>
<td><a href="<?echo 'edit.php?pereviz='.base64_encode($per[pereviznik]).'&idpereviz='.$per[Npp];?>"><?echo $per[pereviznik];?></a></td>
<td><input type="text" name="<?echo $per[Npp];?>" size="20" maxlength="20" value="<?echo $per[Gotivka];?>"><br></td>
</tr>
<?
}
?>
<br>
</table>
<input type="submit" value="Зберегти">
</form>
|
Но кнопка сохранить будет после всех записей, а их будет больше 200 - очень неудобно. Я хочу чтобы кнопка сохранить была всегда передо мной | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.01.2007 в 23:07)
| | | Ну так делай обычную форму без фреймов и кнопка будет неподвижна и видна )) Или я тя не так понимаю( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Alph[p]a
(05.01.2007 в 22:24)
| | | Нет, но как сделать так, чтобы кнопка Сохранить была всегда видна на екране (была не подвижна) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.01.2007 в 22:08)
| | | Использование фреймов крайне необходимо? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Есть два фреймы. На одном из них - форма, в которой будет много записей. Мне нужно сделать так чтобы кнопка Сохранить(Submit) была на другом фрейме. Может кто поможет? Спасибо! | |
| |
|
|
|