|
| |
|
|
| |
для: kail_braslovski
(09.01.2007 в 18:33)
| | | Файлы какие загружаются только изображения? или пользователь может загрузить и PHP-скрипт? В любом случае не лишнем будет создавать в этой папке или на директорию выше конфигурационный файл .htaccess следующего содержания
RemoveHandler .php .phtml .pl
AddType text/html .php .phtm .htm .html .phtml .pl
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: LuxeMate
(09.01.2007 в 18:59)
| | | здрасте! Мне ваапще 15 :) но есть идея.
Можно в этой папке запретить доступ к файлам с определенным расширением, т.е. при создании папки в ней автоматически создается .htacces вкотором прописывается код:
<Files ~ "\.(php|html|pl|exe)$">
deny from all
</Files>
|
расширений можно много написать :)
Но все-равно абсолютной защищенности не будет =( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.01.2007 в 18:57)
| | | [поправлено модератором] | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.01.2007 в 18:53)
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.01.2007 в 18:52)
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.01.2007 в 18:47)
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.01.2007 в 18:43)
| | | >Если в папке права 777 это не значит что туда можно левым образом что то закинуть?
На сколько я знаю 777 это права на запись,это означает что в папку разрешена запись,имеется ввиду запись каким то скриптом с вашего сервера))
Как вы себе представляете как кто то закачивает файл просто так ;) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.01.2007 в 18:36)
| | | проверка идёт... Если в папке права 777 это не значит что туда можно левым образом что то закинуть? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.01.2007 в 18:33)
| | | А как к вам что то туда загрузят кроме фото,если загрузка фоток с проверкой на то картинка это или нет??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Такой вопрос, имеется на сервере папка, в которую пользователи загрыжат свои фотки. При этом если пользователя загружает первый раз фотку, то создается папка с его ником с правами 777 а потом туда загружается фота....
Получается что папка полносью открыта для всех... Можно ли как то через эту дурку залесть и нагадидь на сайте (это не желательно).
или есть предложение как это реализвать с помощью php безопаснее | |
| |
|
|
|