| |
|
|
| | Всем привет, подскажите пожалуйста скрипт, желательно бесплатный, с следующими возможностями:
1. Добавление фотографий
2. Добавление текста
3. Возможность поставить ссылку.
Смысл скрипта - что-то на подобии новостей, к примеру возьмем музыкальный сайт - новости шоу-бизнеса. Т.е. нужна фотка, небольшое описание(не полное), ссылка подробнее(где уже целиком новость), и возможность проставить ссылку на ресурс с которого новость взята. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Dizels
(11.01.2007 в 18:42)
| | | Кто так переименовал тему? мне не фотогалерея нужна, а скорее новостной блок. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.01.2007 в 18:48)
| | | Итак, я скачал новостной скрипт с этого сайта. Установил, все настроил - прекрасно. Но вот одна проблема - фотки не вставляются - вернее в админке показано, что фотка вставлена, а на самом деле на сервак она не заливается, помогите | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.01.2007 в 19:46)
| | | Помогите пожалуйста! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.01.2007 в 22:21)
| | | похоже такого не имеется .. так как у каждого свои нужды | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mindless
(11.01.2007 в 22:25)
| | | Ты не понял, я прошу помочь с тем, что у меня картинки на сервак не загружаются(физически). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.01.2007 в 22:32)
| | | хм... по первому посту и не скажешь..
а как тебе помочь если не известна суть - сама проблема - кроме как "не загружается" | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.01.2007 в 22:44)
| | | Установил скрипты, сделал БД, все работает, текст, ссылки, все корректно отображается. А вот с фоткой проблема. Нажимаю загрузить, выбираю фотку со своего компа, нажимаю ОК, скрипт грузится, потом показывает новость, показывает, что картинка якобы есть, но ее не грузит, захожу по FTP - в папке нет ни какого файла. Вот сайт, на котором все это безобразие происходит(ссылка непосредственно на новость с "картинкой"): | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.01.2007 в 23:23)
| | | может скрипт покажешь?:)))))
который грузит | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(11.01.2007 в 23:44)
| | | Если нужен скрипт гллереи, посморти http://www.wr-script.ru/ скрипт "галлерея". Там очень хорошие и качественные скрипты, чистый РНР без баз данных. Можно комментировать фотографии, создавать разделы. Загрузка фоток по ФТП.
Ещё у меня есть хороший скипт новостей: сокращенные новости, полные новости. Новости по рубрикам. Дизан можно полность поменять прямо из администр. панели, не требует баз данных. Жаль, что картинки прикреплять нельзя. Если нужен, мыль, я вышлю.
мой е-маил: krostek[сабака]yandex.ru | |
| |
|
|