|
| |
|
|
| |
для: sidPR
(06.02.2007 в 23:42)
| | | Смотря, что требуется - Smarty - это шаблонизатор со своим набором возможностей и функционала - бывает и такое, что все его возможности и не нужны, но какая-нить мелочь, которую он не умеет - треба по горло =)
Так что если специфика узконаправленная и логика работы ясна, то лучше самому создать что-то под решение конкретной задачи.... в более общих случаях или, когда Smarty полностью себя оправдывает, лучше его. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.02.2007 в 23:42)
| | | От задач зависит | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(01.02.2007 в 15:16)
| | | Кстате я хотел узнать что лучше и эфективнее сделать индивидуальную шаблонизацию по методом PHP + CSS как предложил Loki .. либо использовать тотже Smarty ... посоветуйте чтонибуть | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.02.2007 в 01:37)
| | | Видел такую реализацию:
все данные дизайна хранятся в БД. Там их можно удобно редактировать. А при сохранении, просто генерируется css файл. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: retsoul
(01.02.2007 в 02:19)
| | | регуляркой выдерать .Style{} в таком духе .. поиск по названию и изменение то что в {}
Хотя я думаю слишком замудренно проще просто перезаписывать и все... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.02.2007 в 02:11)
| | | в таком случае для этого будет удобен отдельный цсс файл, который будет содержать те данные, которые можно изменить из админки, и этот файл перезаписывать, а во втором хранить основную, неменяемую конструкцию сайта,
наверно можно пойти и через синтаксический анализ, то есть искать в файле имя меняемого стиля и его перезаписывать, но как так делать, пока не знаю, в пхп ещё зелёный новичок))
может быть и нельзя его редактировать на отдельное количество символов или строк, а только дописывать или переписывать | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.02.2007 в 01:57)
| | | просто иметь к примеру пусть дажэ 2 Css файла а тебе к примеру нужно изменить всего одно табличку ,.. цвет бэграунда к примеру... изза этого же не будеш создавать еще один CSS Файл в котором будет изменен цвет сией таблички...
меня заинтересовал такой вариант ...
есть один CSS файл есть PHP файл со структурой этогоже Css файла и при изменении параметров цветов и тп... пхп файл просто стирает из старого прежнюю структуру и записывает ужэ измененную... только вопрос нормальная ли это схема ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Fox
(01.02.2007 в 02:07)
| | | просто иметь к примеру пусть дажэ 2 Css файла а тебе к примеру нужно изменить всего одно табличку ,.. цвет бэграунда к примеру... изза этого же не будеш создавать еще один CSS Файл в котором будет изменен цвет сией таблички...
меня заинтересовал такой вариант ...
есть один CSS файл есть PHP файл со структурой этогоже Css файла и при изменении параметров цветов и тп... пхп файл просто стирает из старого прежнюю структуру и записывает ужэ измененную... только вопрос нормальная ли это схема ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.02.2007 в 02:07)
| | | если изменения вносимые в стили - незначительны, и их мало, то один файл,
а если изменяется много параметров, то лучше иметь несколько цсс файлов, как написано ниже так у тебя получаться разные шаблоны, а в админке ты выбираешь, какой шаблон(стиливое решение) подключить к сайту | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(01.02.2007 в 02:05)
| | | [поправлено модератором] | |
| |
|