|
|
|
|
|
для: ZuArt
(07.02.2007 в 12:13)
| | Буду ждать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(07.02.2007 в 11:46)
| | Сорь - под рукой кода подходящего нету =(... а писать сегодня с нуля нет ни времени ни возможности - много работы =( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.02.2007 в 12:00)
| | Дамп в аттаче - структура полей товаров | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2007 в 15:35)
| | Вы бы показали для подогреву интереса данные какие-нибудь чтоли... Дамп структуры таблицы товаров и фрагмент дампа данных, например....
В голой теории рисовать пример мало кому интересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2007 в 14:44)
| | Помогите!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2007 в 14:44)
| | Я так понял что кроме нас 2-х это никого не интересует????
Ну спасибо тогда и на этом, что проигнорировали а не послали куда подольше..... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tAleks
(06.02.2007 в 14:01)
| | аха =) тока псевдо и есть псевдо ;) - долго и неудобно =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LordFreeman
(02.02.2007 в 14:44)
| | И что никто не может дать пример того, как реально организовать корзину? Или просто всем жалко что-то писать, мне например тоже очень интересно как это делается. Хотелось бы кодик какой-нить посмотреть или примерчик! Желательно с применением Ajax, как на http://phpshop.ru, но не обязательно. Можно и на сессиях.
Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZuArt
(06.02.2007 в 12:51)
| | >Тада рискну дать совет =) в частности про кукисы - там нет такого понятия как массивы,
Это я знаю, но все же массив ("псевдо") запихать в куки можно:
из манула:
Вы можете также установить куки массива, используя нотацию в имени куки. Это даёт эффект установки стольких кук, сколько элементов в этом массиве, но, когда кука получается скриптом, значения помещаются в массив с именем куки:
setcookie ("cookie[three]", "cookiethree");
setcookie ("cookie[two]", "cookietwo");
setcookie ("cookie[one]", "cookieone");
if (isset ($cookie)) {
while (list ($name, $value) = each ($cookie)) {
echo "$name == $value<br>\n";
}
}
|
>а посему простой вариант записи в куку массива - serialize() ;) - все максимально просто =)))
Это я тоже знаю, и этим пользуюсь - спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tAleks
(06.02.2007 в 12:37)
| | Тада рискну дать совет =) в частности про кукисы - там нет такого понятия как массивы, а посему простой вариант записи в куку массива - serialize() ;) - все максимально просто =))) | |
|
|
|
|