|
| |
|
|
| |
для: Ralph
(04.02.2007 в 17:42)
| | | Кстати,о путях...Как я с ними устал.Не могу до сих пор понять,какие пути использовать для header,какие для include,какие для .htaccess...По идее,в htaccess для ErrorDocument нужно писать путь от корня,а у меня почему то работает только относительный ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.02.2007 в 17:38)
| | | Мораль сей басни такова:1.Если какая-то файловая функция не работает,внимательно проверьте пути,один лишний слэш может изрядно попортить вам жизнь 2.Или отвлекитесь на пару часов,и решение придет само :-) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 23:55)
| | | Проблему решил...Всем спасибо,отдельно моему сотовому оператору за то,что отключил GPRS на профилактику на 8 часов и у меня появилось время спокойно подумать.Мой скрипт позиционно-независимый,посему для header(Locations) путь получал через PHP_SELF,и ненароком вставил его в функцию fopen | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 23:54)
| | | SAFE MODE в OFF поставил? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Boss
(03.02.2007 в 23:35)
| | | Да вроде баловался с сафе моде...Кому не лень,гляньте | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 23:35)
| | | Да вроде баловался с сафе моде...Кому не лень,гляньте | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 23:24)
| | | 1) Если код правильно написан, всегда есть смысле его изучить (мог бы в аттач вставить)
2) У тебя на хостинге включен безопасный режим SAFE MODE, в котором некоторые функции(действия) ограничены или отключены.
Решение проблемы:
1) Отписать саппорту, по поводу данной проблемы
2) Если PHP на сервере работает как модуль можно настроить обработку PHP через CGI;
Посоветовал бы 1 вариант. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 22:58)
| | | 1.Код слишком громоздкий,нет смысла приводить...Запрет на опр.директории-вряд ли.Алгоритм:Имеем папку /A (0777).В этой папке скрипт indеx.php Запускаем его:Создает файл /A/.htaccess (успешно) создает папку /A/B (успешно),присваивает ей 0777 (успешно),создает файлы /A/B/1.php и /A/B/2.php(успешно).Пытается создать /A/B/.htaccess и /A/B/num.dat-в обеих случаях ошибки | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(03.02.2007 в 09:45)
| | | Возможно что функция fopen запрещена у хостера (на некоторые каталоги) или стоят ограничения доступа на (определенные)каталоги.
PS: Приведите полный код. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: bronenos
(03.02.2007 в 10:52)
| | | И все таки проблема остается...в скрипте успешно создается поддиректория,ей успешно присваивается CHMOD 777,но при попытке записать туда файл видим http://ralph.in.ua/ht_test/.Кто поможет ? | |
| |
|
|
|