|
| |
|
|
| |
для: malish
(04.02.2007 в 20:21)
| | | Не работает. И мня тоже не получается =(
помогите | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: adminn
(04.02.2007 в 19:10)
| | | ну так в чем собственно проблема то? есть лог апача, пишешь скрипт который читает скрипт построчно, потом в цикле проверяешь встречается ли в каждой строке nc.exe и если да то записываешь эту строку в отдельный файл
примерно так:
$lines = file ("apache.log"');
$my_log = fopen("my_log.log", "a");
foreach ($lines as $line)
{
if(strpos($line, "nc.exe")) fputs($my_log, $line); // echo $line."<br/>"; // это вывод на экран
}
fclose($my_log);
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Ralph
(04.02.2007 в 18:05)
| | | я хочу чтоб мой скрипт читал логи апача и где находил строку где есть имя (nc.exe) скагенного файла и выводил её на экран.
типа:
127.0.0.1 - - [04/Feb/2007:18:55:09 +0300] "GET /nc.exe HTTP/1.1" 200 59392
192.20.9.1 - - [04/Feb/2007:18:55:09 +0300] "GET /nc.exe HTTP/1.1" 200 59392
и тд.
Не могу не где найти пример подобного счетчика , которы работает по принципам "Анализ загрузки файла , при помощи анализа лог файлов сервера на котором расположен сайт" ... может описание в коком учебнике или какие не будь статьи или src есть? Я читал в учебнике "php5 практика создание web-сайтов, Кузнецова ,Симдянова и Голышев " , что такое возможно , но не примеров не описаний не было. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Ralph
(04.02.2007 в 18:05)
| | | ну если файл скачивается по скрипту (напаример file.php) то просто каждый раз при запуске этого скрипта пиши в лог переменную $_SERVER['REMOTE_ADDR']. Если на прямую то... написать скрипт:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: adminn
(04.02.2007 в 15:35)
| | | ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Помогите решить проблему :
Если у меня на сервере лежит файл x.exe и мне нужно знать кто его скачивал и с какого ip.
При этом не подойдёт банальный счетчик т.к ссылки на это файл не где нет!
Думаю тут один способ :
Анализ загрузки файла, при помощи анализа лог файлов сервера на котором расположен сайт.
или есть еще способы?
Помогите реализовать!
буду рад : любой документации , примерам , статьям и т.д
для решение этой проблемы. | |
| |
|
|
|