|
| |
|
|
| |
для: limoron
(07.02.2007 в 18:22)
| | | Это так и было задумано, чтобы администратор разобрался с системой прав. Насколько это целесообразно - другой вопрос. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: AlexSol
(07.02.2007 в 17:20)
| | | Пошел в панель администратора и в теме "группы" разрешил "пользователям" смотреть содержание страниц и меню. Всё стало на свои места, иначе получалось, что незарегистрированные пользователи имеют какие-то права, а зарегистрированные по умолчанию, нет. Даже не имеют права выйти из состояния зарегистрированных, наверное, это надо поправить, или упомомянуть в документации. За оперативную помощь, большое спасибо! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.02.2007 в 17:20)
| | | корее всего дело именно в пользовательских правах. Я так и сделал, чтобы те, кто установил систему разобрались в них. Зайдите в группы и установите соотв. права для группы "пользователи". | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.02.2007 в 17:17)
| | | где-то в районе http://site.ru/cms/index.php?gl_page=groups_rules&id_group=1 выставляется какие элементы показывать группам пользователей. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.02.2007 в 16:53)
| | | 1. выхожу из режима администратора. Правая колонка принимает обычный вид
2. регистрирую пользователя Получаю http://prot/index.php?gl_page=users_regsuc регистрация прошла успешно
3 Захожу user/user - коллапс
Сейчас снес базу, все переустановил по-новой и все повторилось | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.02.2007 в 15:21)
| | | это при admin/admin ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.02.2007 в 13:31)
| | | В публичке. Вводишь корректные логин и пароль, и после этого коллапс | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.02.2007 в 13:31)
| | | В публичке или админе? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Установил CMS под Денвер. Установка прошла успешно. Немного поработал под админом, проблемы были в интерфейсе, но я их не зафиксировал. Потом зарегистрировал простого пользователя. Регистрация прошла успешно. Попробовал зайти под неверной парой логин - пароль Меня не пустили. Потом ввел правильную пару логин-пароль В результате получил только шапку и подвал. Левая, правая колонки и средняя часть пропали. Не войти и не выйти. Так и не поборол. | |
| |
|
|
|